Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите программу силовой тренировки на грудь

виктор гуров Ученик (170), открыт 1 день назад
Добрый день всем, очень нужна помощь. Хожу в зал 3+1, хочу узнать проверенную программу тренировки на грудь. Всю жизнь делал просто жим лёжа 4 подхода по 3-4 повторения в каждом, после чего отжимания на брусьях. Но насколько я понимаю, одного жима не достаточно. Имеет ли смысл мою силовую тренировку разбавить, например, жимом на наклонной скамье?
6 ответов
I LEGENDA Знаток (412) 1 день назад
Классический жим лёжа (середина груди).

Жим штанги на лавке под углом 30–45 градусов (верх груди).

Жим гантелей на лавке с уклоном вниз (низ груди).

Отжимание на брусьях (низ груди).

Разведение рук с гантелями (середина груди).

Сведение рук в кроссовере (низ и середина груди)
Влад Next Просветленный (22180) 1 день назад
какова цель ? То есть какой результат от упражнений вам нужен?
виктор гуровУченик (170) 1 день назад
Мааса/сила
Влад Next Просветленный (22180) виктор гуров, так масса или сила? сила это означает "дёрнуть" вес побольше масса - этонабор мышечной массы это вообще то разные направления как лебедь рак и щука - сила масса выносливость
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207051) 1 день назад
Ты серьезно сейчас? На грудь упражнений 40. Часть тебе не подойдёт анатомически. Часть-нет тренажеров. Часть -, ты просто не чувствуешь как работают мышцы. Остаётся десяток. Если для меня- отличное упражнение -сведениеи одной рукой в бабочке до упора, то на тебе это вряд ли работать будет. Только опытом чего то добьешься
алекс Искусственный Интеллект (716339) 1 день назад
имеет если отстает верх груди,а если середина или внутренняя часть то разводки гантелей
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265398) 1 день назад
Имеет смысл добавить разнообразия: пек-дек, разводка, кроссовер, жим одной рукой в Смите с концентрацией на эксцентрике..
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 1 день назад
вполне достаточно. даже брусья можно убрать. я делаю 5 подходов по 4-6 повторений одного только жима лёжа на горизонтальной скамье и всё. . а чем больше упражнений, тем хуже.
Похожие вопросы