Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложная проблема отношений

Артем Волков Ученик (76), на голосовании 6 дней назад
В течение двух лет я полностью посвящал себя этим отношениям, постоянно старался угодить партнёрше, даже в ущерб своим интересам. Я заботился о ней, поддерживал в трудные времена, но её равнодушие и отсутствие благодарности меня глубоко ранили. Например, когда я заболел, она пошла на дискотеку, игнорируя мои чувства.

Я понимаю, что в отношениях возник дисбаланс: я отдавал больше, чем получал. Попытки обсудить проблемы часто приводили к ссорам. Мне кажется, что она преувеличивает, считая мои усилия недостаточными, и это пугает меня. Я чувствую себя как родитель, который получает ни благодарности, ни понимания.

Сейчас я задумываюсь о будущем этих отношений. Если моя партнёрша не ценит мои старания, стоит ли продолжать их?

Я в отношениях с девушкой два года, нам по 18. Мы познакомились на моем концерте, и изначально всё было романтично, но затем начался кризис. Мы стали менее романтичными, чаще сидели дома, что привело к угасанию чувств.

Я работал и проводил время с друзьями ходили в зал на речку в наших компаниях могли быть девушки но это либо были девушки моих друзей либо они пытались с ними замутить вообще я не как не изменял или даже не клеится и не давал клеится к себе но после лета она решила вспомнить это что это терпела бы не каждя девушка хотя по факту я даже нечего не сделал а она, хотя и више не гуляла с подругами, часто оставалась дома. Я всегда старался обеспечивать её и никогда не позволял платить за себя, забрасывая свои дела.

Она начала выражать недовольство моим поведением, обвинив меня в том, что я плохо отношусь к ней. Говорила, что я просто лежу у неё дома. При этом сама ничего не делает, даже не готовит. Она жаловалась на усталость и, кажется, просто устала от серьезных отношений.

Когда мы расстались, она заявила, что я не вкладывался в отношения, хотя мои родители и друзья были в шоке от её слов. Я всегда пытался угодить ей, даже если это было неудобно для меня. В начале отношений, когда я заболел, она пошла на дискотеку, не желая заразиться.

Она всегда занимала доминирующую позицию, и я чувствовал, что мои усилия ей не нужны. Часто она повторяет, что я её не слышу и не понимаю. Я пытался разговаривать, но это заканчивалось ссорами. Теперь я не уверен, подходит ли она мне. То есть если будет понятнее то когда я все делал для нее в конца она сказала самое сложное что ты делал так то добирался до меня все время дома и нечего не делаеш ты а я одариваю тебя любовью и ввслушиваю а ещё обаурднее от того что она думает что устала больше всех хотя сама просто учиться и даже в родительском доме не готовит а просто после учебы домой вечером бег и все но говорит что замахалась а я на работе пахаю и дома во дворе так ещё и умудрюсь по кафе водить и все покупать но она говорит что я просто лежу с ней да мы расслабились но не так же реагировать на это она сказала что не каждая терпела бы блин а что она тогда делает меня это все так бесит может я правда плохой раз она так говорит но я не знаю что делать меня уже измотало все я правда человек назойливый но пытаюсь почти что бы построить комфортное будущее но вокруг много девушек которые готовы одаривать вниманием а зацепился за нее ладно бы если я бухал не работал изменял позер на нее относился она увидела что я могу с ней быть не мачо а просто домашним любимым парнем с которым просто можно полежать не всегда же в суете быть и все придумала себе что я хер забил а она бедная старается всегда хотя человек просто по факту дома и на учебе до двух дня в технаре
Голосование за лучший ответ
ИРИНА Искусственный Интеллект (105356) 1 месяц назад
Проведите какое то время без нее, и без желания что то сделать для нее.
Если вы хотите заботится о ком- то, то заведите себе собаку или кошку.
Похожие вопросы