Какие у вас каналы всегда крутили (и сейчас крутят) "дичь"?
Я родился в 1996 и до 2014 жил в Донецке. Детство пришлось на 2000е. Из тех каналов, что у меня были тогда, решил вспомнить несколько тех каналов, которые у меня транслировали "дичь":
1) ТВЦ всегда транслировал дичь с начала эфира в 1997. Ну, может быть, бабушкам и дедушкам этот канал был интересен, но для более молодых людей были каналы куда интереснее. Тут даже крутили рекламу циркониевых браслетов.
2) Рен-ТВ также в эфире с 1997 года. Но он, в отличие от ТВЦ, тогда был куда более интересным для всех, однако там тоже иногда была дичь (в основном, как я помню, была реклама сомнительных модельных агентств). Сейчас смотреть его противно.
3) Новый канал (Новий канал) меня радовал кучей мультов, сериалов, фильмов, некоторыми новостями. Была также утренняя передача "Подъëм", где активно пускали музыку, рассказывали всякие лайфхаки и т.д. Поэтому смотрел его запоем. Но там иногда пускали рекламу бадов, сомнительных модельных агентств и прочей "дичи".
4) УТ1 или Первый национальный (Перший національний), как мне кажется, тогда ещë застрял в прошлом, поэтому мне, как тогдашнему ребëнку, он был малоинтересен, кроме спортивных трансляций.
5) Был также УТ2, который вещал вместе с более интересным для меня 1+1 и отталкивал меня из-за своего устаревшего оформления. Наибольший интерес у меня тогда вызывала популярная тогда лотерея "Телефортуна". Закрыли его в 2004.
6) а что насчëт регионального ТВ, то там до середины нулевых всегда крутили дичь. Как тогда, так и сейчас региональное ТВ меня поражает. У меня из таких каналов тогда были АСКЭТ 7х7, СКЭТ, ТРК Украина (позднее переросший в общеукраинский канал, сейчас его уже нет), 12 канал (позднее Первый муниципальный, сейчас Оплот ТВ), Регион, 27 канал и ТРК Донбасс.
7) КРТ (или Киевская Русь) вещал в 2003-2020 и был более социальным и религиозным каналом, поэтому мне он был тогда неинтересен.
В общем, я слишком много написал, но ностальгия заставила меня это сделать.
Это просто немыслимо: думающее растение!
всмысле?
большей дичи чем в интернете я не встречала никогда и нигде.. особенно на ответах.
что?