Вопрос по машине
Салам Алейкум. Я женат 4 года, в последние пол года мы с женой часто ссоримся. Как то случайно увидел пропущенный от неизвестного на ее телефоне и после этого я начал проверять ее. Она работает в производстве, я тоже работаю. Как то был момент, попросил у нее телефон а она занервничала. Пару дней вообще с опозданиями домой приходила, кстати, и вот после этого я решил за ней наблюдать, прояснить в чем дело. Один раз, короче, сказал что пошел на работу, а сам к себе в машину сел и спрятался, и что я вижу? Приезжает через пол часа примерно BMW чёрного цвета, а у меня приора, на газу. Спустя недолгое время моя жена выходит и садится в эту BMW, а я еще прячусь, меня не видно. Ну они поехали и я тоже поехал вслед. Когда я машину переключаю с бензина на газ, она зависает, точнее такой мощный толчек дает. Не знаю из-за чего, на нервы действует, колодки тоже уже менять надо. Пацаны, кто нибудь сталкивался с тобой проблемой? Почему при переключении с бенза на газ толчек дает сильный? Буду благодарен за совет, и где вообще грамотные мастера по ходовке в МСК или в Махе? А, и еще куплю б/у колеса зимние, всем от души, спасибо.
Мб кпп
Ну это писец объяснение по поведению машины. Машина нервничает что хозяйку трахать везут на другой машине ,а не на ней.
Ва Алейкум Салам,это две истории,у меня тоже при переключении на десятке толчок бывает,и куда твоя жена ездит это второй вопрос какой приоритетнее.
тебе надо научится составлять предложения - колодки- какие?? и зачем ты перключался -не дергался бы и бмв-этокто-потому шта!!