Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с машиной

Сергей Мурсеев Профи (679), открыт 1 день назад
у меня после установки акб в машину начался шум в салоне, и машина не реагирует на ключ. Что делать?
5 ответов
Шкипер Искусственный Интеллект (131373) 1 день назад
Провода кто то грызет с аппетитом. Ищи кто.
Сергей МурсеевПрофи (679) 1 день назад
может ты грыз? если да то приятного аппетита
Шкипер Искусственный Интеллект (131373) Сергей Мурсеев, бляха...спалил!..ладно раз спалил меня то уйду я ....
Макс Морозов Мастер (1465) 1 день назад
Скорее всего, проблема связана с неправильной установкой аккумулятора. Проверьте, подключены ли клеммы правильно: "+" к "+" и "–" к "–". Убедитесь, что контакты чистые и надежно закреплены. Если всё верно, но шум не исчезает и машина не реагирует, возможно, проблема в предохранителях или проводке. Попробуйте проверить предохранители и, если нужно, обратитесь к специалисту.
Noname Мудрец (16842) 1 день назад
Убрать АКБ. Мешает только.
P.S. Шутишь так?
если у тебя дырява бошка, выкинь мешает
Noname Мудрец (16842) Сергей Мурсеев, Смешно.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219075) 1 день назад
ты что больной- какой шум и от чего??- может у тебя в голове просто шум??- клeмы правильно одел-клемы почистил перед установкой??
клемы я одел нормально, почистил.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219075) Сергей Мурсеев, а что шумит- ветер ??
и на ключ не реагирует
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (219075) Сергей Мурсеев, а батарею зачем снимал?
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (219075) 1 день назад
а она точно заряжена - ты проверял??- радио выключи!
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152467) 1 день назад
Возможно короткое замыкание проводки под панелью?!
мне и так проблема установить ремень грм, мне что лезть в проводку?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152467) Сергей Мурсеев, Горелой проводкой не пахнет в салоне?
Похожие вопросы