Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение регистратора в Форд фокус 2

Max Plazov Ученик (60), открыт 1 день назад
Здравствуйте. Приобрел видео регистратор, потребление 12в, приобрел кабель питания скрытого подключение 12в, приобрел разветвитель проводов плафона 12в. Все подключено правильно, минус к минусу, плюс к плюсу. Другого нет. Проблема в том, что когда авто заведено и стоит, регистратор отключен. Как только двигаемся, он включается и работает не выключаясь. Как только останавливаемся, при условии что авто заведено, регистратор выключается. Ощущение что падает напряжение. Что может быть и куда смотреть?

Регистратор: iBOX Range LaserVision WiFi Signature Dual

Кабель питания для скрытого подключения iBOX 24H Parking monitoring cord DC3,5 R1

Кабель переходник от плафона к регистратору: https://ozon.ru/t/KP83k5e

По работе: фишки подключил штатно, в разъем, прикуриватель отрезал, оставалось два провода плюс и минус, соединил с кабелем питания плюс и минус.
5 ответов
Noname Мудрец (16842) 1 день назад
Прочесть инструкцию и отключить датчик движения.

при включенном датчике движения видеозапись будет останавливаться, если движение в кадре отсутствует (например, во время остановки на красный сигнал светофора).
Max PlazovУченик (60) 1 день назад
Хм, можно подробнее. В плане инструкции я читал, там основным параметром - постоянные 12в. Постоянные имеются. Но когда авто запущенно, регистратор не включается, как только двигаемся куда то, включается и работает. При остановке без заглушение двс, регистратор отключается!

И второй вопрос, при чем тут датчик движения???
Такое ощущение что не хватает постоянного напряжение на регистратор. И он то выключается сам то включается! Опять же при описанных выше моментах!
Noname Мудрец (16842) Max Plazov, Не хочешь - не отключай. Заставить не могу.
Собственно вот разъемы плафона
Noname Мудрец (16842) Max Plazov, странный регистратор. У меня просто к аккумулятору подключён. Я сам включаю и выключаю его кнопками на нём. Так что совет у меня один - запитать его из другого места. Например, с замка зажигания.
Алехандро Искусственный Интеллект (365367) 1 день назад
Значит у него есть датчик ускорения
Такое ощущение что не хватает постоянного напряжение на регистратор. И он то выключается сам то включается! Опять же при описанных выше моментах!
Алехандро Искусственный Интеллект (365367) Max Plazov, Он включается при движении потому что есть G-sensor, а выключается потому что режим "Паркинг" включен. По-поводу питания, это тебе к электрику.
Zmey Оракул (69674) 1 день назад
Подключи от чего-то другого для проверки. Плафон работает правильно, как и раньше?
САНЫЧ Мудрец (15770) 1 день назад
настроить регистратор
Похожие вопросы