Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частые ссоры с парнем

Лиза Шагина Ученик (120), на голосовании 6 дней назад
Скажите пожалуйста что мне делать живем вместе с парнем практически 2 года и 2 года встречаемся в начале отношений у нас было все хорошо мы гуляли отдыхали вместе выпивали в компаниях короче все было ок сейчас он стал совсем другим человеком работает постоянно когда выходные сидит в компьютере полежит со мной минут 30 максимум 1 час и уходит в компьютер играть хотя говорит что любит меня и хочет проводить со мной больше времени я предлагала ему много раз по гулять он не хочет этого делать даже на выходных я понимаю когда он работает что он приходит и устает ну блин я человек общительный и любящий тусовщик а он этого перестал любить он просто постоянно сидит дома максимум сходит до магазина и все в компьютер я не могу ему запретить играть хотя он мне запрещает мне общаться с многими людьми когда я хочу по быть одна по гулять потому что не хочет со мной этого делать я хочу пойти по гулять с подругами а он мне это разрешает делать только когда он на работе то есть когда он приходит я не куда не смогу сходить потому что он хочет видите ли со мной вечер проводить а в итоге по факту о пять залипает в свой телефон в тик ток ну или в компьютер скажите дело во мне или в нем?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (719438) 1 месяц назад
За два года уже можно было понять, что вас используют в качестве сексуального обьекта и как мебель, ну, и для ссор. Нет? Ну, поживите ещё лет пять, у вас же вагон времени.
Евгений Баранов Мыслитель (7296) 1 месяц назад
Да обычная бытовуха не парься
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Короче скучно тебе. Он не ту девушку выбрал для стабильности. Тебе суета нужна, так что по сути дело и в тебе и не в тебе. Ты такая какая есть, а он не умеет выбирать девушек. Выход в том заключается, что ты либо усмиряешь себя, переключаетесь на будущих детей, платочек надеваешь и живешь спокойную жизнь со спокойным человеком. Или копишь негатив: ты не любишь меня, не делаешь это, не делаешь то, не даришь, не целуешь и потом с треском ваши отношения разрушаются, и виноват якобы в этом будет он. Но по факту он виноват только в том что выбрал девушку которая не привыкла так жить.
Лиза ШагинаУченик (120) 1 месяц назад
Ему просто удобно со мной что я постоянно дома и по гулять не куда сходить не могу
Данил Швачко Мыслитель (7481) Лиза Шагина, удобно это когда тебе норм так жить и ты никуда не хочешь идти. А с тобой в этом плане как раз не удобно.
Надо Быть Гуру (3320) 1 месяц назад
Я с таким развелась и не жалею, смысл быть просто приложением к нему, его устраивает что дома чисто, еда есть, в постель пускают, всё, больше человеку ничего не надо и не интересно
Похожие вопросы