RantaHun
Гуру
(4137)
1 день назад
"иди и смотри" я не шучу я реально по нему сочинение написал. 2 влепили потому что куча ошибок было. училка еще сукой была марийкой
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(335350)
1 день назад
О фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
Например, в реальности была та статуя, где человек с книгой, или в фильме только с этой статуй заснят Шурик..
Правда, на экзамене в те времена, преподаватель мог позволить себе ходить по аудитории и пить что-то в стакане, а потом развестись и взять карты, как будто он в покер играет..
Неужели тех, кто "алкоголики, тунеядцы бездельники", в те времена осужденные на "7 суток за мелкое нарушение" кормили шашлыком ..?
RantaHunГуру (4137)
1 день назад
я когда дворником работал мне прицепили какую то бабу на исправительные работы она только под ногами путалась.
Разведка Гондураса
Гуру
(4273)
1 день назад
Мне нравится ваш выбор) Есть где развернуться мысли)
Когда поступала в вуз, там было собеседование в том числе, и спросили какой из последних просмотренных фильмов понравился и почему. Назвала "Ворошиловский стрелок" Говорухина, обсудили с преподшей.
Если бы училась сейчас в школе, то возможно написала бы про "Субстанцию", хотя сам фильм мне не очень понравился, но там есть интересные идеи. Как варианты "Убить пересмешника", "Реквием по мечте", "Пролетая над гнездом кукушки", " Он и она" (французский), "Время любить и время умирать", где Ремарк играет.
бойцовский клуб, остров проклятых, дневник памяти, 500 дней лета, морпехи