Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если бы в школе вам предложили написать сочинение по фильму, какой фильм вы бы выбрали?

Евушка Дарк Ученик (240), открыт 1 день назад
я бы наверное по фильму
бойцовский клуб, остров проклятых, дневник памяти, 500 дней лета, морпехи
12 ответов
Баклажан Григорович Мастер (1744) 1 день назад
Которому проще написать. Желательно линейный сюжет. ???
RantaHun Гуру (4137) 1 день назад
"иди и смотри" я не шучу я реально по нему сочинение написал. 2 влепили потому что куча ошибок было. училка еще сукой была марийкой
Наташа Высший разум (292433) 1 день назад
Можно и "Гражданина Кейна", и "Седьмую печать". Да, "Седьмую печать" лучше!
RantaHunГуру (4137) 1 день назад
а личность фантомаса не пробовала ? почему он стал таким ?
Наташа Высший разум (292433) RantaHun, я не читала первоисточник. То есть чуть-чуть читала самую первую книгу, нашла текст в интернете. Не думаю, что авторы что-то объясняли.
ну то есть он ловушки создавал для людей
как в той песне :обошелся с собой как хреновый колдун. превратился в дерьмо а как обратно не знаю ))
такие миром правят.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (122412) 1 день назад
Филипп Траум

Он как раз тогда вышел и произвёл на меня неизгладимое впечатление
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335350) 1 день назад
О фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
Например, в реальности была та статуя, где человек с книгой, или в фильме только с этой статуй заснят Шурик..
Правда, на экзамене в те времена, преподаватель мог позволить себе ходить по аудитории и пить что-то в стакане, а потом развестись и взять карты, как будто он в покер играет..
Неужели тех, кто "алкоголики, тунеядцы бездельники", в те времена осужденные на "7 суток за мелкое нарушение" кормили шашлыком ..?
там у мужика была наколка на груди "хочу на Луну !" ))))
я когда дворником работал мне прицепили какую то бабу на исправительные работы она только под ногами путалась.
Жестяной Кремень Ученик (111) 1 день назад
Зеленая миля
Евушка ДаркУченик (240) 1 день назад
хорошо Декстер Морган
Разведка Гондураса Гуру (4273) 1 день назад
Мне нравится ваш выбор) Есть где развернуться мысли)
Когда поступала в вуз, там было собеседование в том числе, и спросили какой из последних просмотренных фильмов понравился и почему. Назвала "Ворошиловский стрелок" Говорухина, обсудили с преподшей.
Если бы училась сейчас в школе, то возможно написала бы про "Субстанцию", хотя сам фильм мне не очень понравился, но там есть интересные идеи. Как варианты "Убить пересмешника", "Реквием по мечте", "Пролетая над гнездом кукушки", " Он и она" (французский), "Время любить и время умирать", где Ремарк играет.
Похожие вопросы