Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вторая натальная карта. Дополнительная натальная карта. Планеты в падении. Планеты в изгнании.

Qluid Bloom-Bouquet Ученик (75), открыт 4 недели назад
Момент первый. Господа- и дамы -астрологи. Уже очень много написано о проработке планет, о том как усилить падший Марс, Развернуть Изгнанный Юпитер и т. д. и т.п. Вопрос у меня стоит по-другому к вам: если мы должны подгонять наши планеты под их как бы «классические положения», то для чего же тогда мы не родились все одинаковыми? Почему же мы тогда родились с такими разными картами? Почему тогда вообще существует принцип изгнания и падения? Разве, например с Марсом в Раке или в Весах или Тельце нельзя просто подобрать соответствующую работу? И какая она должна быть для таких планет? Разве девушки с Венерами в Скорпионе, Деве и Овне не должны получить их половин, просто соответственно их глубине и темпераменту, и быть счастливыми? Я имею ввиду, а надо ли так сильно что-то так стараться прорабатывать? Или может достаточно просто понять эти Планеты в Знаках и жить соответственно. Как бы подстроиться под это, понимая что везде есть плюсы? Слабенький Марс разве не делает девушку еще более беззащитной и слабенькой в глазах мужчин, разве такой Марс ее не украшает? Или Венера в Овне у мужчин, разве не делает его менее стеснительным и более активным, бесстрашным в завоевании и ухаживаниях за девушкой? Почему крестница моей мамы с Венерой в Овне ухаживает за собой серьезнее, чем моя одноклассница с Венерой в Весах. И если их сравнить, то первая - просто модель! Почему моя знакомая с Венерой в Деве соблюдает такое чувство стиля и минималистичной красоты, а знакомая с Венерой в Рыбах вообще на себя плюет и никогда не использует макияж, вообще не ухаживает за собой будто. Серьезно, никто так ровно и четко не нарисует стрелки, как женщина с Венерой в Деве. Меркурий в Стрельце и Рыбах, что с ними? Может и им как раз и нужно мыслить нестандартно, и где это уместно? Буквально недавно на моих глазах произошло и такое: на девушку с Сатурном в Козероге свалили чуть ли не половину тяжелой работы, а девушке с Сатурном в Раке сказали:- «ой, что-то ты наверное не потянешь такое, давай сразу будешь бумажки лучше заполнять». Уважаемые астрологи, это моя фантазия или моя интуиция?)) Мне все же кажется, что второе. Я более чем уверена, что вы очень хотите по этому поводу что-то рассказать. Сила планет и слабость планет, а что насчет «силы слабости планет»? Ведь это работает. Давайте о плюсах
Вопрос этот я считаю глобальным. Потому, что очень часто замечаю, как люди читают про какие-то там их некоторые планеты в падениях, и просто они будто, знаете, дезактивируются чтоли, они очень расстраиваются. Иногда даже думают «ну тогда может и не пытаться даже»… вот вы чувствуете этот тонкий момент? Я к тому, господа и дамы, что может вы как-то все же расскажете о ПЛЮСАХ.
Момент номер два! Проверяла на себе несколько раз. Я по солнцу Близнецы, и в те моменты, когда я нуждаюсь в экстра уверенности в себе и каком то экстра магнетизме женственном, я пишу ручкой у себя на левой руке знак Скорпиона или придумываю себе дату, например 11.11.1991 и пишу ее. И самое интересное, что это работает. Реальный пример: молодой человек, который мне очень надоедал, немного абьюзивный, отставал от меня аж на неделю, вообще не общался, не звонил и не писал, чему я была экстра рада. А моя мама у которой Дсц в Скорпионе начинала бегать за мной «давай полепим пельмени», «давай сделай мне массаж спины», «давай то да се». Если бы от окружающих не было такой реакции, да еще и несколько раз, я бы этого здесь не писала. Теперь вопрос как и почему это работает? На энергетическом уровне? Или это самовнушение настолько сильное, что даже окружающие на это реагируют? Или это какая-то экстра высшая астрология, на каком-то ментальном плане? Поэтому эти вопросы и адресованы здесь и вам, опытные астрологи.
(Сама я художница, и с астрологией строго на Вы).
3 ответа
Алмаз Исаев Мудрец (19384) 4 недели назад
Ничего не проработаешь. Все предопределено. Чему бывать, того не миновать.
Qluid Bloom-BouquetУченик (75) 4 недели назад
Не согласна. Перед целеустремленными сдается даже судьба.
Алмаз Исаев Мудрец (19384) Qluid Bloom-Bouquet, Попробуйте. Может получится.
La Luna Nera Высший разум (184201) 3 недели назад
Я поняла вопрос Ваш так: вопрос о проработке планет
если мы должны подгонять наши планеты под их как бы «классические положения», то для чего же тогда мы не родились все одинаковыми?
А Вы думаете как - мы рождаемся в определенное время просто так ? по Вашей логике куда проще, если бы все рождались кучкой?И нам просто так дается определенное положение планет? Помимо падения и изгнания есть еще ретроградность, стационарность (статичность) и сожжение?И любопытства ради посмотрите, какие Сатурны у тех девушек, на кого свалили разные виды работы - тяжелую и "бумажки перебирать". И, кстати, Вы считаете, что изгнание - это такое ущербное слабое положение планеты? Вы заблуждаетесь. Венера в Овне, Сатурн в Раке - эти планеты требуют компенсации и все делают по своей части сильно и чересчур, в отличие от примеров с планетами в падении. И Венера в Овне будет любить, но чуть сильнее или напоказ)) И краситься, и ухаживать за собой более рьяно и с большим фанатизмом. О, у меня много есть историй про Венеру в Овне, но они 18+)))
Так вот, зачем нам эти положения, ретроградность, сожжение?И зачем нас заставляет их жизнь прорабатывать ( а вовсе не астрологи). Вероятно, потому что у нас есть определенный опыт, о котором мы не помним. И некоторые черты характера даже не корректируются средой, они могут быть с самого рождения. И даже воплощаемся мы в конкретной семье и среде, которая нам не просто так дается.
Я допускаю, что есть астрологии, которые не верят и не допускают даже мысли о реинкарнации и уже полученном опыте, о карме как законе Вселенной причин и следствий, но в этом случае астролог не сможет ответить на большинство вопросов и его некоторые методы прогнозирования будут лишены внутренней логики.
В Ваших рассуждениях много путаницы. Вы не видите разницы между падением и изгнанием, не понимаете что это дает, нет глубоких знаний в виде книг хотя бы наших отечественных астрологов - на заре астрологии они хорошо проработали вопросы. Классическим учебником считается труд С.М.Айзина Общая астрология, почитайте, он есть в свободном доступе.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (258736) 3 недели назад
То, о чем вы пишите, это уже не астрология.
Похожие вопросы