Яна Громова
Эксперт Почты Mail.ru
1 месяц назад
Здравствуйте.
Понимаю, насколько вам важно получить информацию, которая осталась в этом ящике.
Согласно правилам нашего сервиса, владельцем аккаунта является тот, чьи данные были указаны при регистрации.
Мы не имеем права предоставлять другому лицу доступ к аккаунту, владелец которого умер — это нарушает сохранность и безопасность личной информации пользователей.
Примите наши соболезнования.
Альбина Меметова
Ученик
(102)
1 месяц назад
Я одного понять не могу ,я вступил в наследство как муж,унаследовал долги в миллион ,это значит нормально, а наша семейная личная информация недоступна?
Это как?
По человечески?
Более 40 лет вместе ,пережили всех своих близких ,провожали вместе ,потеряли 2 сыновей и наша информация для супругов недоступна?
Это как?
Подскажите ,на каком уровне необходимо обратиться ?
ФСБ ГРУ или президента в такой ситувции просить из-за фотографий на памятник ?
У меня загранпаспорт моего любимого Зайчика,все документы кроме паспорта,на моей почте регистрация,это все пробивается и не надо быть айтишниклм,чтобы понимать ,что технически это несложно ,при предъявлении документов ,это юридически считается неправильно?
Получается ,что кредит мошенникам повесить на кого-то и прочее мошеничество это хорошо ,а фотографии Любимой всей жизни это преступление ?