Dominator 01
Мастер
(2104),
на голосовании
6 дней назад
Всем привет, парень, 17 лет. В отношениях состоял лишь однажды, это было давно и не важно. Опыт поэтому практически никакой, женские намёки не вижу в упор). Некоторое время назад познакомился с неплохой девушкой, общение идёт хорошо, и, как будто бы, с её стороны есть некая инициатива к углублению общения. Я был не уверен в этом на все 100, но сейчас она написала интересную записку - целое письмо. Там много личной информации, поэтому полностью не публикую, но всё довольно иносказательно и полунамёками написано). Суть вопроса: в конце "письма" стоит довольно интересный рисунок, то ли типа буквы написаны, то ли ещё что-то. Немного туплю, расшифруйте послание, прошу вас). Фотку этого шифра прикрепляю
Спасибо. Я написал ей в ответ, что она мне тоже очень симпатична, и всякое такое. Она прочитала ещё днём, но вообще ничего не ответила. Наверное, нужно дать ей время, да?
༺ Paraddoxal Anser ༻
Оракул
(60337)
Dominator 01, именно так. Дай ей время
всё довольно иносказательно и полунамёками написано). Суть вопроса: в конце "письма" стоит довольно интересный рисунок, то ли типа буквы написаны, то ли ещё что-то. Немного туплю, расшифруйте послание, прошу вас). Фотку этого шифра прикрепляю
Заранее спасибо всем