Top.Mail.Ru
Ответы

Светлые брови, что делать?

У меня с рождение светлые негустые брови и ресницы (не прям белые, скорее светло-русые). Проблема в том, что когда я их крашу, я становлюсь похожа на пропитуху или на какую-то отекшую земфиру в запое. И так я все студенчество проходила из-за комплексов, аж фото открывать страшно. Пробовала светлые, темные цвета, пробовала носить тонкие и карандашом подкрашивать, что выглядело получше, но я сильно уставала постоянно их щипать.
окрашивание и татуажи тоже мимо из-за аллергии на краски.
Суть в том, что у меня не тот тип лица, когда это смотрится инородно, но окружающие обязательно считают своим долгом сказать мне, что лучше бы "подкрасить брови/сделать татуаж")))))) даже мой молодой человек говорит, что накрашенные брови на мне выглядят норм, но он не понимает, что они утяжеляют мое лицо и подчеркивают отечность и почти все дефекты. Меня лично парит только то, что иногда при дневном свете, особенно на солнце, они действительно теряются и лицо, которое и так морщится от солнца, уже выглядит так себе. Ну и еще из минусов, они ооооочень молодят лицо, оно чуть ли не детское. Но если выбирать между пропитухой и детским, то явно второе. Было бы лучше, если бы они были просто густые, но это уже генетика. Мне и самой начала нравиться контрастная внешность а-ля Моника Беллучи, но я не перерожусь кареглазой брюнеткой уже)

Нормально ли для вас сочетаются естественный рыжий цвет волос и светлые брови? Зачем люди лезут комментировать чужую внешность, когда человеку комфортно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

ну у нас такой народ, везде свой нос суют. а на счет бровей, покрасить варик в какой-нибудь русый, и купить гель для укладки

Ученик
6мес

Сходить к мастеру