Подскажите пожалуйста программу для того, чтобы узнать реальную емкость флешки?
Месяц или чуть более назад купил на озоне флешку, повелся на цену и ее вместимость, около терабайта за 900 рублей, пришла, вставил в компьютер и размер действительно показывается около терабайта, но я на всякий случай ее отфармотировал и потом решил проверить на ошибки и появилась ошибка, которая не давала это сделать, но ее я легко устранил, но проблемы начались чуть позже, времени особо проверять не было ее вместимость по факту, занят был всяким там, а когда начал загружать 70гиг всякой всячины и дождался момета когда загзрузка завершится, открыл флешку и начал лазать по папкам, проверять содержимое которое закидывал, короче большинство папок оказалось пустыми и общий вес загруженного составил всего 8 гиг, хотя на флешке в разделе с дисками показывало заполнение на 70гиг, удалил и решил загрузить ISO образ с программами который весит 55гиг и он загрузился полностью, правда флешка мало того, что не соответствует программно как я понял заданному размеру, она прошита на определенные значения, дак еще и не USB-3 оказалась, как было написано на упаковке, загрузка была очень медленной, к продавцу я не успел бы по времени обратиться потому что он после того, как мне пришла флешка дня через два удалил пост с продажей этой флешки.
В общем для тех, кто не хочет читать много букв, вопрос в следующем, существуют ли программы, которые могут определить реальную емкость флешки и как они называются, желательно бесплатные, для очень Умных людей, конечно же я могу выяснить это без программ, но с той скоростью загрузки которая есть у флешки я не хочу постоянно загружать файлы и гадать, когда же выяснится её реальный размер.

Я раньше юзал 2 проги — H2testw (как-то так вроде называлась) и My disk fix (тоже примерное название). В первой я получал (после окончания проверки) количество нормальных секторов, а во второй проге я их указывал и форматировал под реальный объем.
.мне нравится AxoFlashTest
https://lumpics.ru/programs-for-checking-flash-drives-for-memory-size/?ysclid=m41dbnoxjb756705685
H2testw
Программа является де-факто стандартом для проверки на дефектные блоки накопителей данных. Её репорты принято использовать для доказывания реального объёма флешек, продаваемых не чистыми на руки дельцами в интернет магазинах.
https://h2testw.org/