Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что, автомобилям шильдик марки уже совсем не нужны? Зачем вместо значка просто писать печатными буквами название марки?

Пельмень в дождевике Профи (621), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Имеются в виду именно новые автомобили
8 ответов
Genesis G80 Мастер (2042) 1 день назад
Не "значок", а "шильдик" !!!
1Сник Мудрец (15465) 1 день назад
Значит, что все одинаковое г__но делают и похожее друг на друга. Поэтому значки лишние
Ласпи Оракул (64850) 1 день назад
А ты спереди зайди. Что ты на жопу всё время смотришь?
Владимир Васильев Оракул (96671) 1 день назад
я за месяц видел ТРИ новые марки значков. машины понравились. А искать в интернете что? вот и пишут. чтоб Нашли быстрей и купили не перепутав на более лучшее и не у них
КГН Оракул (77873) 1 день назад
Значки на пиджак вешаются, а на автомобиле эмблема бренда всегда на решетке радиатора, сзади их никогда не было от слова СОВСЕМ

Пельмень в дождевикеПрофи (621) 1 день назад
Эмблема бренда просто в вопрос не влезло, там ограничение 120 символов
КГН Оракул (77873) Пельмень в дождевике, Найди хоть одну такую
КГНОракул (77873) 1 день назад
Хоть новая, хоть старая, сзади НИКОГДА эмблем в жизни не было НИ НА ОДНОЙ, только названия, иногда модель добавлена или код комплектации
Пельмень в дождевике Профи (621) КГН,
Шкипер Искусственный Интеллект (131341) 1 день назад
да-а-а....раньше все делали качественно и со вкусом...а сейчас все упростили до максимума клепая одинаковые ...
Мой авто возрастом 25 лет имеет свой специальный шильдик на решетке рдиатора модели автоа так же сзади на крышке багажника красивые шильдики комплектации авто
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (277099) 1 день назад
С какого столба снял?
Шкипер Искусственный Интеллект (131341) nikita ledovsky, выдрал зубами..в 2022 году нашел и купил беспробежный...с пробегом по иппонии 68 тыщ км..состояние почти нового авто..околозаводское..он там с 1999 года 3 года отъездил и все 20 лет потом стоял...его купили по дешевке и привезли в мае 2022 года в Россию и я его в августе купил...побежал за 1800 км...оформил на учет получил номера расчитался и пригнал домой. Все.
Boris Лфещз Гуру (4776) 1 день назад
Подойди и порви эту тачку. Охренели совсем. Беспредел творят .
Похожие вопросы