Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто знает. Работодатель сам настаивал над прохождением медосмотра

Marco Diaz Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Работодатель сам настаивал над прохождением медосмотра, все оплатил. Я спросил, не спишут ли за медосмотр деньги с зп, на что получил ответ «нет, не спишут» (есть скриншот переписки), по итогу, я прошел медосмотр, меня не устроило отношение начальства ко мне, я написал заявление на увольнение. После чего вижу, что начальник списал с моей зп деньги за медосмотр.
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133354) 2 месяца назад
Потому что ты не стал там работать. Работал бы дальше -- не списали. А так -- ты решил пойти осмотр для себя за чужой счёт
Marco DiazУченик (122) 2 месяца назад
Нет, просто медосмотр в этой конторе не нужен был, но он решил что нужен) по итогу обманул
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133354) Контора с чем работает?
servol Оракул (86266) 2 месяца назад
суд вам в помощь...если удержание нарушает ваши права
Doublman Просветленный (26645) 2 месяца назад
Увольнение во время испытательного срока даже за спецодежду сдерут.
Marco DiazУченик (122) 2 месяца назад
9 месяцев работал там
DoublmanПросветленный (26645) 2 месяца назад
Возьми в бухгалтерии выписку о произведенных вычетах и укажи что справка нужна для обращения в суд. Скорее всего на этом все закончится. Если продолжать гнуть свою линию напиши в суд заяву они по своим каналам предложат решить вопрос в досудебном порядке в твою пользу.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114490) 2 месяца назад
Пойдёте в суд. Тогда не тяните. Срок исковой давности по таким делам не очень большой. Как вариант можете оставить отзыв об этом работодателе.
Похожие вопросы