Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужны эти данные в роддоме?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239803), открыт 3 недели назад
Документы- понятно... Но есть пункты:1- пароль и логин от госуслуг... Для чего он им то нужен?
2- адрес для прописки ребёнка. Щас типа сразу все данные им нужны?
Дополнен 3 недели назад
Т. Е вот.. .. Целый список и это только документы
19 ответов
MIDNIGHT Ученик (227) 3 недели назад
для баланса вселенной
дима заречный Мудрец (18764) 3 недели назад
Чтобы они были уверенны, что с ребенком все в порядке
Аарон Картер Мыслитель (8302) 3 недели назад
В роддоме логин и пароль от «Госуслуг» нужны для оформления электронного медицинского документа о рождении ребёнка. С согласия мамы в роддоме оформляется такой документ, который поступает в её личный кабинет на «Госуслугах».

В нём указаны дата и время рождения ребёнка, его рост и вес. Эта информация используется для заявления на регистрацию в сервисе «Рождение ребёнка» на Едином портале «Госуслуг».

Также с помощью логина и пароля от «Госуслуг» можно, например, записать ребёнка в детский сад, оформить СНИЛС, ИНН, страховой полис, материнский капитал, пособия и льготы, связанные с рождением.
Кристина ДинароМастер (1673) 2 недели назад
это все можно и самой сделать, не сообщая никому логин и пароль
Отто КимГуру (4990) 2 недели назад
логин ладно.. а пароль .. то зачем.. оформить на вас кредит ?
Диловаршо Калилов Мастер (1457) 3 недели назад
Скам роддом, логин и пароль от госуслуг не должны запрашивать
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (239803) 3 недели назад
Вот сегодня получила список документов и там и написано это
ЛиНик Искусственный Интеллект (219570) 3 недели назад
Возможно,прописки( регистрации) для дет. поликлиники--сведения отправить.Г/у--не знаю.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202533) 3 недели назад
Я бы не дала.
Типа- по желанию? Просто впервые увидела, чтобы где-то требовали эти данные
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202533) Оленька Смайл, Спросите причину требований.
Fiat lux! Просветленный (45151) 3 недели назад
Логин и проль никому передавать нельзя. Видимо кто-то там хочет упростить таким образом процедуру офомления, но это чревато последствиями. Человеческий фактор никто не отменял. И по идее за такие требования руководству учреждения должно прилететь по шапке. Да и вообще странное требование, ведь с большой долей вероятности потребуется еще и код из СМС.

Зная логин и пароль можно например оформить кредит на человека.
Живу в раю Просветленный (48942) 3 недели назад
Я тупо сказала, что нет у меня регистрации в госуслугах. И отстали
Только у меня то он есть...
Живу в раю Просветленный (48942) Оленька Смайл, у меня тоже есть.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463047) 3 недели назад
пароль и логин от госуслуг порадовали. Это совершенно личные данные, которые никому нельзя сообщать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) 3 недели назад
Логин и пароль от госуслуги спрашивать могут только мошенники! Такие сведения лично ваши, и вы никому не обязаны их передавать. Также реквизиты карты банковской вы берете в банке, для перечисления денег. Но реквизиты карты для снятия денег, естественно никто с вас не просит и не давайте!. Так что не выкладывайте фейк или ерунду провокационную.
Какой фейк? Это дали мне в женской консультации.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166643) Оленька Смайл, вы не обязаны давать!!! Это личная ваша секретная инфа и женской консультации она не нужна!
первый игрок Мыслитель (9542) 3 недели назад
почему в роддом то? это ж при регистрации ребенка. в роддоме нет таких услуг. это загс!!! у вас там так и написано. а пароль - перебьются. ну напишите левый , если упрутся.
Это уже в роддом как раз список дали.
первый игрок Мыслитель (9542) Оленька Смайл, у вас написано - при регистрации! в род доме нотариус что ль есть? кто там будет ребенка регистрировать. мож вы его месяц не назовете. вы что то явно недопоняли. пароль не давать.
Karbid Volfram Просветленный (36189) 3 недели назад
чтобы познакомиться поближе.Рожают то молодые бабы.
ღ Вьюжина ღ Оракул (56941) 3 недели назад
Чё за бредовый список?
Шесть лет назад такого не было.
Особенно Логин, пароль. Это вообще информация не для третьих лиц!
Адрес спрашивают, чтобы медсестра патронажная знала куда ехать.
Пообщайтесь в группах/сообществах вашего города. В может есть форум этого роддома. Спрашивайте там.
В нашем роддоме есть услуга регистрация ребёнка. Если имя уже есть, то можно сразу оформить свидетельство о рождении, не бегая в ЗАГС.
Может 6 лет назад и не было... Но у них же всё меняется.
Общалась, это нормально щас. И роддом даже не в городе, а в другом.
ღ Вьюжина ღ Оракул (56941) Оленька Смайл, нормально именно предоставлять логин и пароль?
p k Мыслитель (5289) 3 недели назад
Я в июне рожала этого года, поросль от госуслуг не спрашивали вы можете просто поставить прочерк либо же написать отказ от этих данных. Также я не помню про прописку.
Ну а область какая?
Вот дали с направлением на госпитализацию
Black Magic Оракул (92142) 2 недели назад
Очень сомневаюсь, что это подлинный список.
Свои логин и пароль от сайта Госуслуг гражданин не должен никому передавать. Все государственные учреждения, которым может потребоваться что-то оформить с использованием этого сайта, идентифицируют гражданина по номеру паспорта, СНИЛСу и медицинскому полису.
Адрес в роддоме обычно спрашивают не формальный (адрес регистрации), а фактический. Тот, куда ребенок едет жить. Эта информация передается в соответствующую районную поликлинику, и оттуда приходит педиатр после выписки ребенка из роддома.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (239803) 2 недели назад
Я тебе доказывать ничего и не обязана.
Black Magic Оракул (92142) Да я тебя об этом и не прошу.
Елена Филатова Просветленный (43644) 2 недели назад
Не хотите давать данные - сами пойдёте в ЗАГС ножками регистрировать рождение по старинке.))
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (239803) 2 недели назад
Так а при чем тут госуслуги то?
Елена Филатова Просветленный (43644) Оленька Смайл, на госуслугах акт гражданского состояния в виде рождения ребёнка могут зарегистрировать дистанционно, без вашего присутствия. Придёте только за свидетельством о рождении, когда оно будет готово. Об этом вас тоже известят электронно.
Похожие вопросы