Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в данной ситуации лучше поступить с обоями?

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (19), открыт 2 часа назад
Снизу панель пластмассовая до середины где-то, сверху потолок пенопластовый. А вот эти обои посередине отклеились - но это не я делал.

Короче хочу оставить эти панели и потолок - а вот обои даже не хочу новые клеить. Все-равно отклеются -там грунт сыпучий, штукатурный или извёстка. Он осыпется и обои отклеятся снова. И вообще их замуторно очень клеить, попробуй попади в розетки, выключатели - это взрыв мозга! И главное ненадежно, а ещё дома два кота - поотдирают они эти обои. Содрать обои, немного подштукатурить и хочу просто взять валик и закрасить белой краской вместо обоев - ништяк же получится?
4 ответа
Mark Ivanov Профи (992) 2 часа назад
верно думаю мыслишь
Миша Чайкин Оракул (61321) 2 часа назад
на год хватит- потом тоже все отвалится. нужно плитку или пластик
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (19) 2 часа назад
ну уж тебе-то откуда знать студенту? Краска с какого перепуга отвалится? Если в помещении, где нет солнца и дождя - очень долго держаться будет. Ну слегонца валиком иногда проходить периодически и делов.
Миша Чайкин Оракул (61321) Грущик Не спотыкается с водки, не настаиваю - делаи как хочешь
Миша ЧайкинОракул (61321) 2 часа назад
сырость?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323363) 1 час назад
Какая разница из каких материалов стена, под обои все готовится одним средством, - шпаклевка, или покраска, обои не должны приклеиваться на разнородный материал, так вот и получается, в СССР стены были - половина панель покрашена, половина побелка, так сперва вся стена обклеивалась газетой, а уже на газету обои, и стояло годами.....
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (19) 1 час назад
этот дом 1958 года постройки- ИБЛАН ТЫ НЕДОСЭСЭРОВСКИЙ
Похожие вопросы