Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно называется данный разъем, для модульного блока питания?

Орёл Довольный Просветленный (39556), закрыт 4 месяца назад
Блок питания super flower 750w legion gx pro. Разъемы у него необычные.
Хочу подключить свою rtx 4080 super, минуя переходники.

Как правильно задаётся этот разъем не пойму. Соответственно и купить 12vhpwr на него не могу. Ни на АлиЭкспресс не нашёл, ни Озон, ни Валберис.

"Посмотри на сайте производителя", тоже не подойдёт. На коробке написано ему название "3x3 grid universal connectors for easy to use & installation" сами понимаете, под таким названием трудно найти нужный кабель
Дополнен 4 месяца назад
Это не SATA. Этот кабель для поключения кабеля SATA. Если вы не знаете как выглядит кабель SATA, что вы забыли в разделе "железо"?
Лучший ответ
Александр Никитин Мудрец (17297) 4 месяца назад
Попадались кабели только с переходом 8 пин на 12vhpwr. В твоём случае разве что найти такой переходник, если покупать новый БП не вариант https://www.ozon.ru/product/atx3-0-12vhpwr-12-kontaktnyy-4-kontaktnyy-na-3x8-kontaktnyy-adapter-pitaniya-600-vt-dlya-1489280593/?oos_search=false
Орёл ДовольныйПросветленный (39556) 4 месяца назад
я уже разобрался. Он называется 9 pin. Вот только нужный мне кабель не продают в России, во всяком случае я не нашёл. Но нашёл что его продают в Белоруссии и Украине. Конечно сайт ещё в Южной Африки видел.
Но таких кабелей нет на алиэкспресс. Есть на озоне 9pin, но он для прозрачных коннекторов и не подходит к моему
Остальные ответы
Shade Искусственный Интеллект (290032) 4 месяца назад
на нём написано.
и зачем ты из разъёма сата собрался видеокарту запитывать?
Это не sata. Это кабель с выходом на sata
макс фрост Профи (961) 4 месяца назад
он только из бп идет сата же написано
Диловаршо Калилов Гуру (3256) 4 месяца назад
Бп не поддерживает 12vhpwr, только через переходник
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250775) 4 месяца назад
12vhpwr выход на бп тебе нужен, если его нет- меняй бп, видяха мощная, не стоить что-то колхозить, потом дороже обойдется
Т.е. блоки питания фирмы super flower вдруг стали не качественными? Это премиум сегмент в мире бп.
Очень сомневаюсь, что нужно менять двух летний бп на 750w от фирмы super flower
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250775) Орёл Довольный, шлак, раз нету 12vhpwr ....у меня менее крутой от msi, так там не то что выход, еще и данный кабель в комплекте был
Похожие вопросы