Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема одного фильма, под названием " Мэган к вашим услугам "

Neo Мыслитель (8464), открыт 3 часа назад
Вопрос к тем кто смотрел данный фильм. Как вы считаете актуально было бы заменить женщин вот такими роботами? Конечно в фильме сюжет сделан как ужастик. Но вы только подумайте какая была бы польза от таких роботов. Просто идеальная жена, которая не устает не просит денег айфонов ресторанов, она не когда не предаст не изменит, не отсудит ваше имущество после развода. У нее не болит голова. Что вы думаете по этому поводу?
8 ответов
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (191075) 3 часа назад
Это уже близкое будущее. Как и искусственная матка.
Proximus Ctntavr Оракул (74023) 3 часа назад
Если честно, не очень она!
NeoМыслитель (8464) 3 часа назад
Ну там же можно внешность выбрать под ваши вкусы.
Proximus Ctntavr Оракул (74023) Neo, У меня уже есть по вкусу!
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159386) 3 часа назад
Всех женщин заменять на таких роботов не надо. Нет необходимости. Такие женщины полезны для всяких извращенцев. Абьюзеров, тиранов.
Инвалидам.
Антон Мастер (2235) 3 часа назад
не смотрел, а чё там?
стас тарасов Искусственный Интеллект (186303) 3 часа назад
я думаю.какая разница..главное чтобы-тебе хорошо было)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (348153) 3 часа назад
Да, только такой робот стОить будет как 2 квартиры))
Вопрос ведь не в цене, а в пользе. Он же лучше чем обычная женщина. С какой стороны не по смотри, выходит даже дешевле чем содержать живую
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (348153) Neo, прикинь, руки - вообще бесплатные: обслуживай себя сам))
` Искусственный Интеллект (154614) 3 часа назад
а есть другой фильм, там тоже про это.

"Из машины" называется.

надо рассматривать все возможные варианты ... Советую к просмотру.
Да я смотрел данный фильм. Ну тут на лицо ошибки программиста. Если все сделать правильно то этот робот был бы тоже не плохой заменой для женщины.
` Искусственный Интеллект (154614) он и был...какое-то время. Все программисты РАНО или ПОЗДНО делают ошибки...
Соната Оракул (59353) 3 часа назад
А вы не думали, какая помощь была бы женщинам? Ведь всё на женских плечах и работа и дом и семья в целом. Увы, такая роскошь скорее всего навсегда останется прерогативой элиты.
Ну конечно, я именно об этом и говорю. Женщины стали бы просто не нужны. Они бы занимались чем захотят не тратя время на семью и прочее. Была бы свобода для них.
Соната Оракул (59353) Neo, Стали бы не нужны не женщины или мужчины, а потребность в выполнении тяжелой домашней работы кем либо из настоящих людей. Ведь главное комфорт живого человека с душой. А семья могла бы посвящать больше времени друг другу.
Похожие вопросы