Это не саркома гортани?
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня три месяца уже кашель сухой сильный, ходила к врачу говорит аллергический, ну сказали там то то не есть, ну а я это продолжаю есть, и вот у меня продолжается этот кашель, щас ещё за последним две недели подключились сопли видимо тоже от аллергии и горло стало хриплым, и как будто что то иногда там дискомфорт какой то, и вот я очень боюсь что это саркома какая то потому что в Инстаграме видела что при таких симптомах такое заболевание нашли. Вот теперь страшно, голос то тоже хриплый...Скажите пожалуйста что делать я боюсь, когда питалась правильно кашель проходил но раньше вроде хриплости не было, это не рак?Болей нет вроде бы никаких
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ. Саркома - редкое наказание. Его надо заслужить. САРКОМА - может протекать и без симптомов (кашель, температура и прочих) Как говорил Пирогов: всё живое умирает от рака, только многие - не доживают. БЕЗ АНАЛИЗОВ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. НУЖНО ВЗЯТЬ КУСОЧЕК ТКАНИ (биопсия) и ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ - лаборант под микроскопом всё исследует и анализируют белки при биохимическом анализе.
саркома горлового бросай курить
сарказм горлового?!