Уехала с Владивостока во Владимир Статус покинул сортировочный центр Владивосток Вероятнее всего в поезде едет Уже едет 10 дней Примерно где она и сколько ждать (дата доставки в почте России каждый день меняется на +день) изначально писало 4 декабря уже 16 декабря висит
Так пишет в пути а я хочу знать сколько этот статус еще будет висеть (и где примерно находится) мб новосибирск
Атторий
Оракул
(84112)
dweadawed dwedwedwe, Ну, сударь, вы много хотите. Это Почта России, здесь все сурово. Написано, что 4 декабря. Вот когда будет 5 декабря, тогда можно будет идти на Почту и делать запрос. А пока очевидно, что она застряла. Вариантов два - ее украли. Или были проблемы с упаковкой и она с конвейера перешла в режим ручной сортировки. Наберись терпения.
У меня тоже самое.Владик - СПБ.Неделю назад стояло 6 декабря,сейчас 16е. Валяется на складе и ждёт свободный вагон. "покинула сортировку",это не значит что поехала.Китайский шмурдяк,может неделями валяться в ожидании пересылки. Ждёмс!
Статус покинул сортировочный центр Владивосток
Вероятнее всего в поезде едет
Уже едет 10 дней
Примерно где она и сколько ждать (дата доставки в почте России каждый день меняется на +день) изначально писало 4 декабря уже 16 декабря висит
Трек код 80512903523587