Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что с вами сотворила любовь? Или вы в нее не верите?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2528641), открыт 17 часов назад
Дополнен 1 час назад
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ ВОПРОСАМ!))
23 ответа
лев Искусственный Интеллект (147034) 17 часов назад
Нет вечного, любовь тоже проходит, только воспоминания
Цыплёнок Мудрец (11377) 17 часов назад
Она сотворила со мной хорошее настроение.
Серж Князев Искусственный Интеллект (466984) 16 часов назад
Достаточно и того, что любовь моих родителей создала меня и воспитала!))
Енот Просветленный (24550) 16 часов назад
Стал седым от предательства.
Царевна Будур) Просветленный (29300) 2 часа назад
Любовь это действие, которое ты совершаешь, ради кого-либо. Что она может сотворить?
Сотворить может страсть, эмоции и т.п.
Анони Челик Знаток (357) 2 часа назад
Нервы уничтожила, сейчас не верю)
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (3417) 1 час назад
И почему вы перестали верить?
Анони Челик Знаток (357) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, потому что нервы мне уничтожило
DarkSlayer Ученик (183) 2 часа назад
Любить – это форма продуктивной деятельности. Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения.?‍?️
Данил Ласый Просветленный (33908) 1 час назад
Я научился прощать и материться.
имя фамилия Оракул (75589) 1 час назад
Любовь это женское имя. Пару раз ещё упоминается в Библии, только иносказательно (вера, надежда, любовь). Я не Любовь, к Библии отношения не имею, хотя читал когда-то.
Ищи тех, кто контактировал с Любой. За что она их кинула. Прирождённая мошенница.
Marilyn Оракул (98138) 1 час назад
Много чему научили и дала свой опыт
blackstrip Просветленный (21520) 1 час назад
Любовь - гормональная наркомания как от алкоголя, курения, наркотиков. Можно также спросить "как на вас повлияла марихуана?"
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139758) 1 час назад
В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С РАДОСТЬЮ ИЗЛУЧАЮ, ИЗЛУЧАЮ, ИЗЛУЧАЮ МОЮ НЕЖНУЮ ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВО ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ,
В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ПРИРОДЕ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ЛЮДИ РАСКРЫВАЮТ КРАСОТУ СВОИХ ЖИВЫХ ДУШ И СВОИ ЛУЧШИЕ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, СОЗДАЮТ ПОЛЬЗУ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И СЕБЕ, ЖИВУТ СЧАСТЛИВО С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА В УВАЖЕНИИ И В ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ МИРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ, САМИ ИЗЛУЧАЮТ СВОЮ НЕЖНУЮ ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВО ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
aлим Искусственный Интеллект (112634) 58 минут назад
Из веселой девушки превратила меня в затраханую семейной жизнью тетку.
Просветленный (29244) 44 минуты назад
Лично для меня - это как полезный н...котик, когда в тебе всё расцветает и ты не выпускаешь из головы этого человека... В общем это некая такая химия, очень сложно объяснимая, но чертовски приятная...??
Жаль только то, что в виду расхождения характеров - это чувство притупляется и пути некогда любящих - расходятся...?

А Вы, ВЕРОНИЧКА, когда нибудь испытывали подобное??
Похожие вопросы