DarkSlayer
Ученик
(183)
4 часа назад
Любить – это форма продуктивной деятельности. Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения.??️
имя фамилия
Оракул
(75589)
3 часа назад
Любовь это женское имя. Пару раз ещё упоминается в Библии, только иносказательно (вера, надежда, любовь). Я не Любовь, к Библии отношения не имею, хотя читал когда-то.
Ищи тех, кто контактировал с Любой. За что она их кинула. Прирождённая мошенница.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(139766)
3 часа назад
В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С РАДОСТЬЮ ИЗЛУЧАЮ, ИЗЛУЧАЮ, ИЗЛУЧАЮ МОЮ НЕЖНУЮ ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВО ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ,
В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ПРИРОДЕ СТРАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ЛЮДИ РАСКРЫВАЮТ КРАСОТУ СВОИХ ЖИВЫХ ДУШ И СВОИ ЛУЧШИЕ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, СОЗДАЮТ ПОЛЬЗУ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И СЕБЕ, ЖИВУТ СЧАСТЛИВО С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА В УВАЖЕНИИ И В ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ МИРОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ, САМИ ИЗЛУЧАЮТ СВОЮ НЕЖНУЮ ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВО ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
ᅠ
Просветленный
(29254)
2 часа назад
Лично для меня - это как полезный н...котик, когда в тебе всё расцветает и ты не выпускаешь из головы этого человека... В общем это некая такая химия, очень сложно объяснимая, но чертовски приятная...??
Жаль только то, что в виду расхождения характеров - это чувство притупляется и пути некогда любящих - расходятся...?
А Вы, ВЕРОНИЧКА, когда нибудь испытывали подобное??