Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Кaк определить человечность человека с которым ты хочешь начать отношения?

Я хочу найти себе девушку, но боюсь доверять людям, особенно девушкам. Не потому что все женщины по моему мнению злые, а потому что большинство людей как правило злые. Очень легко попасть на гнилого жестокого человека, который не знает ни милосердия, ни сострадания. Очень много сейчас девушек отвратительных, которые ищут принца на белом коне, денег, неимоверной кукольной внешности и вообще много наглых хамоватых баб, которые не хотят работать, хотят сидеть на шее у мужа живя на его деньги, самой не работать и не исполнять даже своих супружеских обязанностей устраивая ссоры с банальной готовкой еды, хотя сама сидит дома и ничего не делает, только живёт на деньги мужа. И в отношениях есть велик процент шанса того, что девушка может попасться достаточно злой личностью, которая просто скрывает свои гнилые стороны и проявит их сделав больно когда ты уже привяжешься к ней, когда ты проживёшь вместе какие-то годы.
ᅠ ᅠ У меня уже был некий неприятный опыт. Я общался с девушкой, вроде хорошая девушка, у нас были общие интересы по поводу психологии и философии, но потом она попросила скинуть ей свою фотографию, я скинул, но она меня заблокировала и удалила чат. Мне показалось это отвратительным и даже жестоким, после этого я даже доверять как-то больше не хочу никому в переписках. Она могла бы просто сказать что я ей не нравлюсь, а не вот так демонстративно блокировать. В общем мерзкий поступок. Это один из примеров когда общение с девушкой вроде хорошее, но она оказалась гнилым человеком. Я не представляю какой же ужас был бы, если бы я ей понравился по внешности и не знал бы что она может так мерзко поступать с людьми, с такой встречаться даже не стоит, она же плохой человек. Так что я рад что я ей не понравился, потому что я не хотел бы с такой. Да и сам я по внешности не сужу, мне важна человечность у человека, добрая душа, поэтому я смотрю только на личность.
ᅠ ᅠ Была и ситуация у меня на примере другого человека, с моим братом. У него очень жестокая и нехорошая жена, я знаю какая она злая с детства, ведь видел её поступки и скверный характер. Но вначале их знакомства, первые пять лет, она ещё вела себя нормально. Ну просто паинькой была, даже я не догадывался какой она окажется. А потом я первый увидел что она жестокий человек, перед мной когда я был ребёнком она не скрывала свои злые стороны, ведь что я могу рассказать? Я же глупый ещё. Но я всё понимал, видел как она поступала с детьми, видел её жадность и прочее. А потом она стала вести себя с моим братом отвратительно, у них не любовь, а лицемерие, ложь и страдания. Вот поэтому я и думаю из-за этой реальной ситуации что легко связаться с девушкой которая прячет от тебя свои гнилые стороны чтобы просто тебе нравиться, но с таким человеком нельзя жить, ведь в ней ничего доброго. И я не хочу сказать что я идеальный, но я не собираюсь совершать зла. Я всегда стараюсь относиться к людям по человечески, всегда стараюсь понимать других и не обижать. Вот такую же девушку я и ищу.

Так вот, подскажите пожалуйста люди с опытом, как найти хорошую девушку для отношений? Точнее даже не найти, а как вообще определить что девушка как человек окажется хорошим с которой я собираюсь встречаться? Наверняка у кого-то есть опыт такой и отношения где всё хорошо, может быть у вас были какие-то методички как понять что человек не предаст вас и не окажется с гнильцой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Не жди нечего ,само придёт!

Просветленный
5мес

Заранее никак не определить. Но у тебя проблема в другом, ты обидчивая неженка. С чего ты решил, что люди должны вести себя так, как тебе удобно, ни в коем случае не задеть твоих чувств, надежд и иллюзий (это о якобы хорошем общении, а потом в игнор).