Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите пожалуйста все этапы создания сайта и его публикации в интернете, все этапы от начала и до публикации сайта?

Нужна верстка или сборка в конструкторе сайта, что дальше?
Вроде хостинг еще, я толком не знаю что это, типа сервера для размещения файлов сайта или что?
Доменное имя разного уровня, как все это выбрать, как загрузить на сервер, как там настроить сайт, как оплатить я в этом полный ноль, так самые, самые верхушки, хочется ясности, какие должны быть шаги начиная от задумки сайта до его публикации в сети, наверное писать много придется, поэтому пожалуйста пишите те, кто к такому готов и хорошо разбирается в этом вопросе, заранее благодарю.
Да, еще просьба, если буду пробовать то начну с конструкторов вёрсткой не владею, напишите какие навыки необходимы, чтобы собрать хороший сайт в конструкторе и какой конструктор лучше, недавно летом в новостях писали что в вордпрессе нашли уязвимости с помощью которых взломщики получали админские права на сайте на этом движке, а в тильде я посмотрел мельком пользовательское соглашение, там шаг влево шаг вправо "расстрел", то есть руководство тильды может без объяснения причин удалить твой сайт и на ней много запретов по части информации, вдруг какие то свои мысли напишешь их истолкуют неверно и сайт удалят оплаченный и напишите какие шаги также необходимы до публикации в конструкторах?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

На любом хостинге есть инструкция, как загрузить туда файлы сайта правильно.
Оплатить картой.
Домен можно купить на reg.ru как и хостинг
https://help.reg.ru/support/hosting/razmeshcheniye-sayta-otobrazheniye-v-brauzere/kak-razmestit-gotovyy-sayt-v-internete#2

Ученик
1нед

Когда я задумался о выходе в онлайн-пространство со своим бизнесом, понял, что без качественного сайта сложно конкурировать. Хотелось что-то современное, не шаблонное, чтобы подчеркивало особенности моего продукта и выглядело достойно на фоне конкурентов. После долгих поисков и сравнений остановился на компании, которая занимается разработкой сайтов в Минске https://flexbox.by/у них оказался убедительный портфолио, понятные условия и приятное общение с командой. Процесс пошёл легко: мы обговорили структуру, выбрали подходящий стиль, и вскоре я получил сайт, который реально отражает дух моего бренда. Всё работает стабильно, загрузка быстрая, а главное — клиенты начали чаще обращаться, потому что теперь обо мне удобно узнать в интернете.

Знаток
3мес

Ещё можно для начала создать макет сайта. Про такой сервис слышали http://structura.app ?

Искусственный Интеллект
6мес

Сайт вы не создаёте (так говорят, это "вольность речи", когда-то это было шутливо ), вы публикуете страницу на сайте. Вам нужно создать страницу в любом редакторе (FrontPage. DreamViewer, да, хоть, в Word или в редакторе, предоставляемом провайдером) и разместить в выделенном провайдером месте и по его правилам. Это надо делать, там всё понятно и несложно.
Если вы осторожны и благоразумны, то можете себе на комп установить Denwer (он бесплатный), и потренироваться, глянуть "как оно", прежде чем выкладывать почтеннейшей публике.

Искусственный Интеллект
6мес

Тут тебя учить не будут всей технологии. Надо взять наконец учебник по веб-разработке и начинать вникать. И задавать вопросы конкретно, что непонятно по деталям..