Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ноотропные с алкоголем?

. Ученик (190), на голосовании 4 месяца назад
Конкретно пикамилон. Понимаю, что нельзя, но я буду только один раз, и то вино. Если можно, то какую паузу выдерживать до и после алкоголя?
Голосование за лучший ответ
Николай лесбовский Мудрец (10831) 5 месяцев назад
если максимум 1 бакал то норм, НО НЕ БОЛЬШЕ КУКУХА К ХРЕНАМ ПОЕДЕТ
1 1 Мастер (1162) 5 месяцев назад
Ответ из rawmind.me
Несмотря на то, что пикамилон обычно хорошо переносится организмом, его сочетание с алкоголем может вызвать неприятные побочные эффекты. Алкоголь может замедлить выведение пикамилона из организма и усиливать некоторые из его побочных эффектов, таких как головная боль или чувство раздражительности.

Если вы всё же решите совместить пикамилон с алкоголем, рекомендуется сделать это аккуратно. Выдерживайте промежуток времени от 2 до 4 часов между приемом пикамилона и алкоголя. После употребления алкоголя, дождитесь его полного выведения из организма (обычно это происходит через 1-2 дня) перед следующим приемом пикамилона.

Помните, что это только рекомендации, а не медицинский совет. Если вы испытываете какие-либо неприятные симптомы или реакции после такого сочетания, прекратите его использование и обратитесь к врачу.
Деятель Просветленный (28417) 5 месяцев назад
В Яндексе писали на 283 странице что можно!!
Ewilloffies Просветленный (29245) 5 месяцев назад
Можно, но то останешься ли ты жив после такого мне неизвестно
Сергей Иванов Просветленный (38719) 5 месяцев назад
С этими пустышками хоть героин можно
Главное - не пей парацетамол с алкоголем
Упссс... Искусственный Интеллект (490721) 5 месяцев назад
Алкоголь не важен..можно и потерпеть!
Похожие вопросы