Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цыганка подошла на улице!

<<<КсЮшА>>> Знаток (333), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, сегодня ко мне подошла цыганка на улице, но я это не сразу поняла, сначала спросила как пройти в нужное место, я сказала, что не знаю, уже начала уходить , она мне в спину говорит тебе дороги открылись, кто-то тебе сильно завидовал, а дело в том, что пару дней назад я решила разорвать отношения с подругой с которой я 12 лет дружила, она перешла границу ,, ( сказала не очень приятные вещи про моего мужа и сына )я просила у Бога ответ правильно ли я поступаю? И тут такое происходит, вообщем цыганка сначала говорила какие-то слова и просила меня поврять за ней, потом дала нитку и сказала завязать три узла и зажать в руке в итоге когда я нитку расправила, там не было уже узлов, что это значит?может кто-то знает? Конечно потом она начала просить денег, я дала сколько посчитала нужным
7 ответов
Мандрагора Просветленный (36063) 3 недели назад
Так это, где вы их находите вообще?
Это называется карма снялась, повезло
нгш рлд Оракул (99354) 3 недели назад
деньги на ветер..по мракобесию
Ъ Ь Гуру (3907) 3 недели назад
Цыганке нужно пропитать семью.
Табиб Искусственный Интеллект (201448) 3 недели назад
Тебя развели,как ЛОХУШКУ.Простым фокусом.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124355) 2 недели назад
Вас не ограбили и не развели на огромную сумму денег? Вам сказочно повезло) Не шучу. Скажите спасибо этой цыганке, за то, что отпустила вас без грабежа. Впредь обходите таких людей стороной. Главное не останавливаться и не вступать с ними в диалог. Она на вас немножечко подзаработала, забудьте.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7459) 2 недели назад
Обычный развод на деньги. Не более. Я тоже могу подойти и сказать Вам аналогичную фразу.
Похожие вопросы