Русский фильм, почти ничего о нем не помню, но часто вспоминаю мутные отрывки Относительно старый фильм 2000-2015 года Предполагаю что где-то года 2010 В общем смутно помню что главная героиня молодая девушка живущая вроде как с дедушкой, но в какой-то момент у ним приезжает ее наглая сестра или тетя с непослушными детьми и не дают ей нормально жить в этом доме Дети- вроде два мальчика лет 9-12 которые любят Гарри поттера и часто играют с волшебными палочками произнося заклинания и круша все на своем пути Девушка возможно студентка или учительница Была какая-то любовная линия в фильме, вроде у этой девушки и какого-то симпатичного молодого человека Но не сразу она завязалась И вроде был какой-то мальчик, подросток который участвует во многих моментах и сначала раздражает всех своим поведением, а потом его все полюбили вроде Еще был момент в конце где этого мальчика то ли сбила машина то ли чуть не сбила и в этот момент все поняли как он им дорог Это все что я помню Я помню очень многих российских актеров но из этого фильма не помню никого и почти ничего, даже примерного названия
Относительно старый фильм 2000-2015 года
Предполагаю что где-то года 2010
В общем смутно помню что главная героиня молодая девушка живущая вроде как с дедушкой, но в какой-то момент у ним приезжает ее наглая сестра или тетя с непослушными детьми и не дают ей нормально жить в этом доме
Дети- вроде два мальчика лет 9-12 которые любят Гарри поттера и часто играют с волшебными палочками произнося заклинания и круша все на своем пути
Девушка возможно студентка или учительница
Была какая-то любовная линия в фильме, вроде у этой девушки и какого-то симпатичного молодого человека
Но не сразу она завязалась
И вроде был какой-то мальчик, подросток который участвует во многих моментах и сначала раздражает всех своим поведением, а потом его все полюбили вроде
Еще был момент в конце где этого мальчика то ли сбила машина то ли чуть не сбила и в этот момент все поняли как он им дорог
Это все что я помню
Я помню очень многих российских актеров но из этого фильма не помню никого и почти ничего, даже примерного названия