Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по налогу за машину !!!

rrr Ученик (57), открыт 1 день назад
У меня уже лет 5 машина и налог ни разу не приходил захожу проверяю на портале нету задолженностей почему он не приходит ?
У меня ответ тока один
Нас с отцом опять перепутали потому что у нас тока отчество разное
Когда он сделал прививку от короны
Кюар код пришёл мне на гос услуги
И тут тоже он ветеран боевых действий по Чечне ещё
Он налог не платить на одну машину
Может мне тоже не приходить по этому
8 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (444081) 1 день назад
Спроси в налоговой
rrrУченик (57) 1 день назад
Я спрошу и мне повешут налоги ща все года да ?
Тайпан Искусственный Интеллект (444081) rrr, а так висит долг!налогавая не обязана вам сообщать!потом инспектр выпишит постонавлен е на блокировку считов и авто!
николай шевченко Мудрец (14063) 1 день назад
так до 100 лошадей нет налога а сколько у вас лошадей ? в нашем регионе до 130 лошадок нет налога
rrrУченик (57) 1 день назад
У нас даже за 2107 приходил налог
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 1 день назад
Радуйся, максимум что с тебя могут взять это только за три последних года...2 года съэкономил...?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 1 день назад
А туда никогда они и не приходили приходят в кабинет ФНС . На госуслугах нужно отдельно подключать налоги на автомобиль , без этого не придет, но это не значит что его нет , у вас там пенни капают . Мне так и не пришли, ни разу, а у меня налог 23 т руб за машину и мотоцикл , подключил услугу позже рассылки , оплачивал без госуслуг , благо на почту пришли заказным письмом по месту прописки
Vasya111 Искусственный Интеллект (147457) 1 день назад
и не плати, не надо. люди годами не платят и не парятся. в наши времена надо ПРЯТАТЬСЯ и СКРЫВАТЬСЯ.
КГН Оракул (77873) 1 день назад
Последнюю фразу я не понял. Куда тебе не приходить?
Андрей-80 Оракул (73570) 22 часа назад
Нужно зайти на сайт налоговой. Если там ничего нет, то и ладно.
Похожие вопросы