И так здравствуйте Вопрос будет краток На человека оформили автокредит Со словами я буду за него платить и тд и тп Так и есть, платит и ездит на авто Но в связи с обстоятельствами хозяин по документам авто хочет забрать машину себе Уже была попытка но в автомобиле лежали личные документы пользователя так скажем автомобилем который обещал платить кредит Хозяин испугался что тот вызовет полицию и напишет заявление о краже документов Вопрос Хозяин авто по документам составил на меня ген доверенность так как водительское удостоверение не имеет, что бы я забрал авто У меня они есть ) Будет ли кража документов если я приеду и заберу машину в наглую Заплатить пользователю за оплату кредитов хозяин авто не отказывается Просто хочет забрать авто пока не ушатался совсем
Наглеж пошел со стороны того человека который платил за кредит Деньги вернуться ранее оплаченные по кредиту Сам факт того что если будут делать документы пользователя авто в машине и на ней уедет человек с ген доверенностью на машину Грозит ли что то за жто или же нет
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111731)
Даниэль Колесников, кража, будет заява, будет проверка
Ты имеешь все права Можешь продать её, Подарить или ездить на ней сам, а чтоб Геморроя не было напиши заяву в суд и 100% тебе её присудят и заберешь на законных основаниях по решению суда.
Вопрос будет краток
На человека оформили автокредит
Со словами я буду за него платить и тд и тп
Так и есть, платит и ездит на авто
Но в связи с обстоятельствами хозяин по документам авто хочет забрать машину себе
Уже была попытка но в автомобиле лежали личные документы пользователя так скажем автомобилем который обещал платить кредит
Хозяин испугался что тот вызовет полицию и напишет заявление о краже документов
Вопрос
Хозяин авто по документам составил на меня ген доверенность так как водительское удостоверение не имеет, что бы я забрал авто
У меня они есть )
Будет ли кража документов если я приеду и заберу машину в наглую
Заплатить пользователю за оплату кредитов хозяин авто не отказывается
Просто хочет забрать авто пока не ушатался совсем