Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком направлении идти чтобы научиться взламывать игры на ПК или Телефон

Kolbasa Знаток (333), на голосовании 3 месяца назад
В каком направлении мне двигаться, чтобы постигнуть искусство взлома компьютерных и мобильных игр, создавать моды и меню, разрабатывать чит-панели и устранять навязчивую рекламу? Необходимо освоить знания в языках программирования, таких как Python, C++, JavaScript и других? Если да, то какие из них следует освоить в первую очередь? Я не прошу вас предоставить подробную инструкцию, а лишь надеюсь на небольшой совет, который направит меня на верный путь. Буду весьма признателен за вашу помощь!!
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (61052) 4 месяца назад
Кажется, я понимаю запрос: «Важно хорошо разбираться в компьютерных системах и принципах их работы. Вам следует начать с изучения основ компьютерного программирования и разработки программного обеспечения. Вам также следует ознакомиться с различными типами программного обеспечения, включая игровые движки, редакторы кода и инструменты разработки. Как только вы хорошо разберетесь в этих основах, вы сможете начать изучать более сложные темы, такие как взлом и обратная разработка. Вы также можете узнать больше о дизайне и разработке игр, а также об искусстве создания модов и чит-меню. Кроме того, важно оставаться в курсе последних событий в игровой индустрии».
DeniZZRt Ученик (170) 4 месяца назад
Очевидно, что сначало нужно понять на каком движке работает игра. Уже выкатили тонну программ для любого движка, если конечно он не самописный. Но если вы хотите сами писать такие программы, то скорее всего следует учить C++
De_Mos Искусственный Интеллект (125986) 4 месяца назад
Для начала как минимум в программировании разобраться.
А большинство читов просто подменяют значения в оперативной памяти.
Тренеры всякие в Cheat Engine на раз-два делаются.
HЛО Мыслитель (5869) 4 месяца назад
Для начала нужно учить уроки в школе, а потом все остальное
Похожие вопросы