Добрый день пишу то так ради интереса, живу мне эти сабаки мозги без умолку сказал бы что ругаться не буду, живу с работы да пришлось уволиться нервы их не вывозят да и некий сговор молл вы лечите хоть его потом почему то они прям в воздух говорили, видать знают про них но лечить не чего а сговор заметил писали как то молл дорогу ты кому то перешел и подобное, не знаю вроде жил работал нормально все но по сговору прикопались! И жить и работать не дают и в обществе обос.ли и тому подобное короче задолбали, ну живу нормально хрен я на них ложил обработали видать прокуратура жрут на прослушки, молл топай к психологу а там и родственники в сговоре! И друзья они все в группе молл так лучше будет под дурачка его! Когда я не чего не сделал видать заказали! А некоторые говорят что молл не выйдет он спецом запихнули и держат по сговору! Что к чему не понял из города гонят лучше уездай ато с ума сведут! Видать те кто прочухал эту тему! И куда обращаться? Юристы и суды больше нет выбора? За то свидетели то есть! Что они мне мозги звуком на это тоже свидетели что бы голос подшипильвливать стал посмотрел в интернете они под шизика обработать захотели! И звук разных порой частот! Да и у них же группа! Как то палят видать их) бороться то юристы и суды раз свидетели есть?
Дополнен 3 недели назад
И нет не шиза люди в городе говорят некоторые не уедешь с ума сведут и много уже!