Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Истрия об несправедливости Дайте советы пожалуйста

Никита Солодовников Ученик (59), открыт 3 недели назад
[ умоляю, не пишите хрень в ответах ]
Здравствуйте, сегодня я, бы хотел рассказать об одной истории, об одной девочки
Полностью подробно я рассказать не могу из-за некоторых опасений
Настоящее имя девочки не скажу, условно назовём её Таней
Тане 14 лет, когда ей, было 5 лет её отец посадили в тюрьму за убийство, в тойже тюрьме папаша и погиб, в 7-мь мать девочки погибла от передозировки алкоголя или каких то наркотиков, в итоге остался 18 летний брат и она, других у них нет.
С братом у Тани были плохие отношения, он иногда избивал её и делал многое другое.
Живут они в одно-комнатной квартире, за неё платит государство как она говорит
Когда ей исполнилось 14 лет, брата забрали на 'Сво' "на этот момент ему 24" Месяца 4 жила одна, по её словам это были самые лучшие дни её жизни.
Но в один момент к Тане зашли в квартиру 5-ро пацанов лет 20-25 и начали насиловать её..
Как оказалось это друзья Брата Тани, брат не мог расплатиться с долгами и в итоге можно сказать продал сестру этим пятерым
Уже на протяжении 4 или почти 5 месяцев без перерыва они каждый раз захаживают к ней и издеваются
Многие скажут почему она в полицию не идёт, у этих пятерых тварей отцы какие-то шишки, поэтому что заявление примут шанс очень мал.
Мне самому тоже 14 лет, и мне больно от того что я не могу никак помочь, я это пишу чтоб мне сказали хоть какой-то совет
Что можно с этим сделать
Я хочу прервать весь этот ужас, но на что способен 14-ти летний пацан, правильно ни на что
[ спасибо если прочитали это ]
[ и да знаю, ощущение что это история какого-то сериала или фильма, но к сожалению это истинная правда ]
7 ответов
Георгий Цителадзе Профи (944) 3 недели назад
Если это правда то идти в полицию, никому не сойдет рук такие деяния от родителей такое не зависит. Насиловать ребенка- нигде неуважаемо. Советую тебе сразу идти в полицию, поверь дело не замнут, а если заметишь что-то то сразу пиши журналистам, в крупные телеграмм каналы и прочее! Девочку надо спасать сейчас же а не бездействовать
bagamol bagamolov Ученик (165) 3 недели назад
идти в полицию либо же спортиков заказать на них
жорик шабановЗнаток (265) 2 недели назад
ХААХАХАХАХВХВЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАХХААХХАЭХАХАЭА СПОРТИКОВ ЗАКАЗАТЬ ХПХПХАХАХАХАХАЭАХАХАХАХХАХАХВХВХХКХКХКХАХАХАХАХАХАХ
servol Оракул (80749) 3 недели назад
я плАчу....
Никита СолодовниковУченик (59) 3 недели назад
Вы не единственная
Саша Иванова Гуру (3566) 3 недели назад
Как ее в 14 без опекуна оставили? Где ее школа?
К сожалению сам не знаю, по её словам те парни как-то смогли уговорить мусоров и проверку и девку не забирают
Георгий Цителадзе Профи (944) Никита Солодовников, бред полнейший, вся эта хрень про родственников- просто пугаловка чтобы жертва даже не пыталась что-то изменить
Возможно
Надеюсь это так, и их смогут мягко скажем наказать
Единственное, как заявление написать ¯\_(ツ)_/¯
Вадим Искусственный Интеллект (390345) Никита Солодовников, руками писать заявление....
Саша Иванова Гуру (3566) 3 недели назад
Вот и начинай от родных, а они уж решат
Вадим Искусственный Интеллект (390345) 3 недели назад
Заявление примут в любом случпе.... Все остальное -бред
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 3 недели назад
полиция, суд, прокуратура. ничего другого нет
Похожие вопросы