Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету личного пространства дома с родителями

Mᴀᴛᴠᴇʏ Eғʀᴇᴍᴏᴠ Профи (943), открыт 1 день назад
У меня нету дома личного пространства. Каждый раз моя мама говорит, что нужно держать открытой дверь в мою комнату, но мне это не нравится. Я итак в бедной семье живу. Мне так не комфортно жить. С родителями у меня плохие отношения, как и с семьёй. Только у бабушки дома я имею личное пространство, где могу посидеть в телефоне, полежать спокойно на диване и поделать уроки. Но я уже не могу терпеть это. Что делать в такой ситуации?
12 ответов
Moto Land Профи (791) 1 день назад
Поставь замок на дверь
. . Ученик (135) 1 день назад
Наругайся на родителей!!! Ваще афигели, ты тогда им в тру сы заглядывай
3681 Просветленный (20920) 1 день назад
тока до 18 терпеть если на компромиссы не идут.
у подруги такая ситуация была. тока так и выживала. на крайняк когда вообще жесть, к своим бести идти на ночёвки.
Mᴀᴛᴠᴇʏ EғʀᴇᴍᴏᴠПрофи (943) 1 день назад
Мне 17, ещё год жить. У меня итак с нервной системой проблемы, давление скачет.
3681 Просветленный (20920) к врачу и/или психологу записывайся на своих карманных, такое откладывать нельзя. в твоём возрасте уже можно самому.
Ewilloffies Просветленный (21734) 1 день назад
Смириться и подумать где лучше дома или в детдоме
Мишка Фреде знает Просветленный (39408) 1 день назад
Терпеть, или же отношения будут еще хуже. И так видно что с твоими родителями не о чем договариваться, это как разговаривать с каменной стеной
Да, именно как раз эта проблема никак не проходит. Всегда хотят чего-то лишить, чтобы будто жизнь у меня стала лучше.
Uzverk Fcg Мастер (1561) 1 день назад
Терпеть или ставить ультиматум (крайняя мера)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (333022) 1 день назад
"Личное пространство" будет тогда, когда появится личная квартира. А пока что, соплежуй, сиди в телефоне, который тебе родаки купили, и не вякай.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (311039) 1 день назад
Радоваться,что у тебя есть своя комната.Мы с двумя детьми жили в однокомнатной квартире.До 22 лет сыну и 19 лет дочери.
У меня отношения с семьёй не очень, не люблю, когда меня заставляют, мне в одиночестве, спокойствии и покое лучше. Проблема развита давно, а жить я так уже устал.
3681Просветленный (20920) 1 день назад
"своей" комнату такую сложно назвать.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (311039) 3681, ты отдельно спишь от родителей
ip Искусственный Интеллект (143696) 1 день назад
Дверь, говорите?
Да, это проблема.
Но только до тех пор, пока вдруг не нагрянет взрослая жизнь, в которой можно выбрать любую степень свободы, но заплатить придется тем, что свободные обычно голодные и бездомные, потом как безработные(((
Есть один хороший метод борьбы за личное пространство - чтение хороших книг. 300-500 страниц за день, никакие косые взгляды мешать не будут, погружение в сюжеты будет полным…
До кучи, и образование пойдет не на «….бись», а с набором базы для последующего роста с более широким выбором дороги в жизни)))
Удачи.
Да, я самоучка, одиночка, интроверт и социофоб. Хотя всё же общительный. Итак учусь в колледже. Так я ещё хочу делать контент на Ютубе, а мне не хватает пространство, куда никто не будет ко мне лезть или ходить. Я сам итак пытаюсь, как могу себе помочь жить. Но никто этого не понимает. Бьёт меня. Лишает всего. И ничего мне хорошего не приносит это. Только всё проблемы и переживания.
ip Искусственный Интеллект (143696) Mᴀᴛᴠᴇʏ Eғʀᴇᴍᴏᴠ, тут, батенька, придется передивалки прикрутить и локализовать так, чтобы нервы тратить только не достижение целей и их коррекцию, ежели вдруг окажется, что дорожка сползла в нехорошем направлении((( Робинзоном Крузо быть не призываю, но вот стержень внутри себя надобно потихоньку взращивать… Хороший такой, не с шипами и иголками, а как крыло самолета, которое может гнуться, но не ломаться. Удачи.
alafira Искусственный Интеллект (220228) 1 день назад
Что-то не знаю я бедных семей, у которых у детей есть комнаты. Знаю бедные семьи в комнатах в коммуналках.
Поэтому определись.
А личное пространство=твоя квартира.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181874) 1 день назад
Пожить пока у бабушки как вариант, отдохнёте друг от друга немного.
Похожие вопросы