3681
Просветленный
(20920)
1 день назад
тока до 18 терпеть если на компромиссы не идут.
у подруги такая ситуация была. тока так и выживала. на крайняк когда вообще жесть, к своим бести идти на ночёвки.
ip
Искусственный Интеллект
(143696)
1 день назад
Дверь, говорите?
Да, это проблема.
Но только до тех пор, пока вдруг не нагрянет взрослая жизнь, в которой можно выбрать любую степень свободы, но заплатить придется тем, что свободные обычно голодные и бездомные, потом как безработные(((
Есть один хороший метод борьбы за личное пространство - чтение хороших книг. 300-500 страниц за день, никакие косые взгляды мешать не будут, погружение в сюжеты будет полным…
До кучи, и образование пойдет не на «….бись», а с набором базы для последующего роста с более широким выбором дороги в жизни)))
Удачи.
Mᴀᴛᴠᴇʏ EғʀᴇᴍᴏᴠПрофи (943)
1 день назад
Да, я самоучка, одиночка, интроверт и социофоб. Хотя всё же общительный. Итак учусь в колледже. Так я ещё хочу делать контент на Ютубе, а мне не хватает пространство, куда никто не будет ко мне лезть или ходить. Я сам итак пытаюсь, как могу себе помочь жить. Но никто этого не понимает. Бьёт меня. Лишает всего. И ничего мне хорошего не приносит это. Только всё проблемы и переживания.