Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая подруга от меня отвернулась

Алиса Фиалочка Ученик (14), на голосовании 4 месяца назад
Это было ещё 9 месяцев назад, но я никак не могу разобраться в этой ситуации. Когда моя лучшая подруга уехала со своей семьёй в санаторий, мне стало скучно и одиноко в школе и я решила завести себе новую подругу, ну а после школы созваниваться со старой. Я подружилась с девочкой из параллельного класса и мы стали тесно с ней общаться, я об этом рассказала лпешке и та ответила "Вы хотя-бы лпешками с ней не станьте!". Я упокоила её и сказала. что пусть не беспокоиться, лпешками мы не станем. Когда лучшая подруга приехала из санатория, я решила познакомить её с подругой из параллельного класса и мы даже какое-то время общались в троём, пока не наступили выходные. На выходных лпешка мне позвонила и пригласила погулять с её новой подругой. На прогулке я заметила, что девочки очень тесно общаются с друг другом, (обнимаются, говорят друг другу милые слова) а мне практически они вниманья не уделяли. В итоге когда мы зашли в магазин, а я встала на кассе, девочки странным образом исчезли! Я набрала подруге, а ты не брала трубку, но наконец через пару часов она мне перезвонила и сказала что мих позвали по домам, я естественно поняла что лпешка мне вешает лапшу на уши и решила когда надо проучить её. Так я и сделала. На следующий день, когда она позвала меня на танцы, куда мы с ней обычно ходили вместе, я начала игнорить её сообщения. Что бы она мне не писала, я игнорила её сообщение. В итоге подруга скорее всего психанула и перестала строчить. На следующий день, когда пришла в школу подруга начала меня игнорить! Я подошла к ней и спросила что случилось, на что она ответила что у неё нет настроения. Но это "плохое настроение" продолжалось у неё неделями. я поняла что теряю лучшую подругу я вся-чески пыталась ей сделать что-нибудь приятное, уделить ей внимание, но всё было без толку, подруга похоже даже и не собиралась со мной общаться. В это время я тесно продолжала общаться с девочкой из параллельного класса, а лпешка всё время пристально за нами наблюдала.В какой-то момента я заметила что она стала тянуться к другим девочкам из нашего класса и через время она уже дружила втроём с одноклассницами, а меня продолжала игнорить. Вскоре одна из тройки подруг с моей бывшей лпешкой отдалилась от них и лпешка стала дружить только с одной девочкой. Я понимаю что нашу дружбу уже не вернуть, но я хочу понять, почему подруга перестала со мной общаться резко, и даже не чего не объяснила и не попыталась вернуть нашу дружбу...
Голосование за лучший ответ
loli_face Мыслитель (6942) 5 месяцев назад
Это не подруга. Она не хотела чтобы у тебя появился кто-нибудь новый, потому что так бы ты поняла, что поведение этой "лпшки" неадекватное. Она тебя бросила, подставила, кинула. Как считаешь, ты заслуживаешь, чтобы к тебе так и дальше обращались?
Алиса ФиалочкаУченик (14) 5 месяцев назад
То есть она меня просто использовала, либо-же дружила только потому что я одна в классе с ней общалась?
loli_face Мыслитель (6942) Алиса Фиалочка, не знаю, использовала ли, но то что она тебя ни во что не ставит и не уважает - это точно
Виктор Засилин Мастер (1693) 5 месяцев назад
Я, конечно, не знаю, что там у нелюдей с кукушкой происходит, однако я точно знаю, что Вам лучше от такой "подруги" держаться подальше.
Я и так уже месяцев 8 с ней не общаюсь, потому что у меня свои подруги у меня свои, нас больше нечего не связывает
Виктор ЗасилинМастер (1693) 5 месяцев назад
Ну и хорошо. Надеюсь, что Вы найдёте хороших и надёжных людей, которые не будут к Вам относится по-свински.
Кто то Ученик (117) 5 месяцев назад
Подойди и в лицо спроси в чём проблема?
мы уже 9 месяцев не общаемся, смысл сейчас уже это делать?
Игорь N Просветленный (49602) 5 месяцев назад
У неё пошли лесбийские наклонности, она тебя хочет. Куда-то не туда она стала двигаться по жизни и психует, как это обычно делают лгбтшницы.
Похожие вопросы