Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломалось задание в STALKER Anomaly 1.5.2

Андрей Пушненков Знаток (330), на голосовании 3 месяца назад
Я взял задание у Гарина (техник в бункере учёных в окресностях Юпитера) под названием "Исследовательская экспедиция", там нужно было проводит двух ученых в тонель и вернуть обратно. Я выполнил задание и в КПК я должен вернуться в бункер, но в диалоге с Гариным у меня нет реплики "Я выполнил задание". Нет даже реплики "Я не смог выполнить задание", а при попытке взять новое задание он говорит "Выполни сначала предыдущее". Это баг или я что-то упустил? Как мне закрыть квест
Голосование за лучший ответ
Николай Турков Ученик (142) 4 месяца назад
Надо поговорить с ученым, которого ты водил
Андрей ПушненковЗнаток (330) 4 месяца назад
Он говорит "Хорошая работа, вот твоя награда", я говорю "Спасибо", диалог закрывается и ничего не происходит. И там бесконечно раз
Николай Турков Ученик (142) Андрей Пушненков, https://www.youtube.com/watch?v=ZIGeNFd30hc
К Б Ученик (178) 2 месяца назад
Решил вопрос? У меня такая же проблема.
Андрей ПушненковЗнаток (330) 2 месяца назад
Само прошло, я просто занялся другими делами, ходил на другие локации, через какое-то время вернулся, решил попробовать и оно сдалось
К Б Ученик (178) Андрей Пушненков, то есть просто маркеры исчезли на карте или конец задания полноценно сработало в диалоге с гариным?
roman palamdorzhievУченик (222) 1 месяц назад
У меня получилось так, что после первой атаки сразу вышло задание вернуться к бункеру. Говорил с учеными, они благодарили и давали «награду», но задание не кончалось и награды не было. Вернулся обратно на бетонную ванну и отбил ещё 2 атаки, после чего уже закончил задание у бункера ученых.
Похожие вопросы