Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять кто не прав в ссоре с подругой

Вопрос мучает меня долго поэтому слушайте. Всё началось с того что она нашла себе новую подруга с класса парня который ей нравился чтобы узнавать о нём новое. Они с ней постоянно ходили и общались я была не против до того момента пока она не начал просто про меня забывать по базе за день видела меня по 5 раз но не разу не подходила обнять так как была занята общением с ней. Поняв это она решила позвать меня гулять. Она звала меня в течение недели гулять но каждый раз когда я уже была собрана у неё находилась причина не идти. И как то из таких дней она опять говарит что не может так как у неё сильно болит живот я смерилачь. Но тут у меня случилась одна ссора с другой подругой и её парнем и в последнее время накопилась много и у меня началась истерика я попросила её побыть со мной она сказала ладно проходи я уже собралась взяла для неё анальгина(так как у неё болел живот) и она резко пишит что не может что она в конвульсиях и не хочет никого видеть а я уже вышла из дома и мне было плевать я сказала что уже вышла. Когда я уже подошла к её дому в той де истерике надеясь что меня выслушает и успокоит то она написала что её мама против того чтобы я приходила и что она не хочет меня видеть я написала ладно. Потом после этого она перестала со мной общаться в школе и я поняла что мои подруги от меня отдаляются тогда у своей близкой подруги я спросила в чём проблема почему девочки себя так ведут (мы дружили вчетвером с той подругой) она ответила что так как мы с той подругой поссорились она обиделась из-за той ситуации перерывами мне кости за спиной и подговарила своих подруг со мной не общаться. Я была в шоке так как не знала что мы были в ссоре. Я спросила почему она на меня обиделась. Подруга ответила что из-за моего эгоизма потомучто в тот момент нашей подруге было плохо у неё болел живот а я настаивала на своём. И я написала той подруги что я прошу её прощения за то что решила показать ей свою слабость и я так больше никогда не поступлю. Она сказала что простит меня но я поступила по глупому. Я сказала почему она обсуждала меня за спиной. Она ответила что я тоже не святая и тоже обсуждала её. Я сказала что не обсуждала. И она привела пример того как её однокласснице на вопрос вы что поссорились я ответила что моей подруге стало просто не до меня. На этом переписка закончилась. А в жизни она меня так же игнорировала. А на вопрос в лицо ответила что ей было не приятно что я просила гулять когда ей было плохо и сказала что хорошо позову другую подругу она всегда сможет. Сейчас сделалось видимость мира потомучто каждый раз при этой теме меня начинает трести и этот вопрос я пока что решить не готова. Дак кто виноват?

По дате
По рейтингу
Гуру

кто то

Ученик

явно не вы виноваты, "подруга" нашла новые знакомства , а от старых не знает как избавиться. Создает какие то конфликты, что за чушь с гулянками, кто за 5 минут пишет что не может встретиться и это как я поняла не первый раз.
забейте на нее и ищите новых подруг, более адекватных

Ученик

Я уже сменила свой круг общения что в нём нашлась замена ей но просто эмоционально я была к ней привязана и не хотела терять дружбу но похоже это были ожносторонние чувства

Ученик

Виноват тот кто создал женщин

Ученик

бро, чем ты обиделся на жизнь что пишешь такие комментарии людям которым нужен нормальный совет или мнение
иди траву потрогай или поплачь в подушку хз

Ученик
Изменено

виновных нет, просто те две девки твари, такова их сущность

Пусть я буду виноват, не ссорьтесь девачки.

Видео по теме