Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у вас хорошо идёт с горчичкой, а что - с хреном?

Наталь я Гуру (2616), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Gtho Relax Мастер (1229) 2 месяца назад
холодец хорош со всем
Остальные ответы
Тайлер Дёрден Гуру (3689) 2 месяца назад
с горчинкой фраза, а с хреном хрен
Ромуэльсон Оракул (97095) 2 месяца назад
Холодец-и с тем,и с другим
Александр Трофимов Высший разум (4983722) 2 месяца назад
А пельмени с хреном никто не ел, а?
То-то!
Наталь яГуру (2616) 2 месяца назад
Ели.
ilana moses Искусственный Интеллект (275066) 2 месяца назад
С горчицей -сосиски, сардельки , холодец, сосус винегрет. Хрен идет с холодцом, с гефильте фиш (фаршированая рыба по еврейски), с вареным языком, с холодной говядиной ломтиками.
Natalia Искусственный Интеллект (427910) 2 месяца назад
с дижонской (острой) горчицей соус с оливковым маслом и винным уксусом для салатов из свежих овощей. иногда.
с хреном ничего
АК-47Высший разум (172758) 2 месяца назад
Упоминание про хрен здесь лишнее
Никто даже и помыслить не может что ты любишь русский хрен )))
Токмо все гишпанское
Оля ) Просветленный (24376) 2 месяца назад
Я не ем такое .

Я ем блюда без горчицы
Чуб Айс Искусственный Интеллект (196133) 2 месяца назад
Что горчица,что хрен-один хрен.Простите за каламбур.
Наталь яГуру (2616) 2 месяца назад
Ни фига не хрен.
Они совсем разные.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139790) 2 месяца назад
С горчицей - пельмени, черный хлеб к борщу, сосиски, добавляю в соусы и маринады для птицы и мяса. С хреном - холодец, буженина, любое запеченное или жареное мясо, отварной язык.
Счастье есть! Мыслитель (6439) 2 месяца назад
Обе приправы вкусные и всегда стоят на столе)...если есть холодец, то ем один кусочек с хреном, а второй с горчицей. Люблю хрен со свеклой.
Мне нравится жареная колбаса с горчицей, а отварное мясо с хреном
Крымчанка Мыслитель (9731) 2 месяца назад
Холодец и окрошку только с хреном! С горчицей пельмени, стей/отбивные, сосиски. Ещё люблю на чёрный хлеб намазать горчицу, а сверху ломтик сала. Такой тоненький, не в палец толщиной. И чтобы сало было не одно сало, а как американский флаг. Уж простите, это вовсе не отсутствие патриотизма, исключительно ради наглядности. У сала может быть всего две толстых прожилки, вроде бы тоже много мяса, но я люблю именно такое.
Похожие вопросы