В новой версии приложения «Яндекс Музыка» на компьютере, как и в предыдущих версиях, файлы сохраняются во временном хранилище. Это означает, что они не хранятся на жёстком диске вашего компьютера постоянно.
Чтобы найти скачанные песни, выполните следующие шаги: 1. Откройте приложение «Яндекс Музыка». 2. Нажмите на значок профиля в правом верхнем углу экрана. 3. Выберите пункт «Настройки». 4. В разделе «Скачивание музыки» вы увидите путь к папке, где хранятся скачанные треки.
Скорее всего в одни из папок тут: C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Roaming\YandexMusic\File System Другое дело, что судя по всему файлы или зашифрованы, или каким-то образом подготовлены к использованию только в приложении ямузыка.
Действительно, путь поменялся, но я нашел через расширение файла *.mp3 У меня спряталось тут c:\Users\username\AppData\Local\Packages\ A025C540.Yandex.Music _vfvw9svesycw6\LocalState\Music\449636c1ddac685b809217776df588d8\
f fd
Знаток
(264)
Игорь Потапов, ВО ТЫ РЕАЛЬНО КРАСАВА
Лично я нашёл по пути C: Users/ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Appdata/Local/Packages/ A025C540.Yandex.Music _vfvw9svesycw6/LocalState/Music/9781869eaf6a6f685c4c64f2bed6f451 А как у других хз
Всем привет.Скачал прогу,обновил,путь папки где хранятся файлы не нашёл,короче гемор.В самом Яндекс браузер зашёл в Яндекс музыка ,новая обложка,файлы скачивались но обрезанные ,вернулся на старую версию всё заработало и файлы в папке загрузки, я думаю это лучший вариант чем сама прога