Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите как уговорить родителей?

Александр Глазырин Ученик (102), открыт 21 час назад
Подскажите что делать? Вообщем мне 13 лет я очень хочу на хоккей родители против. Предистория до этого я занимался скалолазанием и футболом родители потратили довольно много денег на это и всё это бросил по причине того что мне просто не нравятся эти виды спорта. Я уже много раз просил меня записать на хоккей,они говорят что я опять брошу и тд. Я уже предложил им компромисс-на прошлой др они подарили мне довольно дорогой компьютер и я предлагаю его продать и потратить на хоккей в случае чего что бы они не тратили :свои: деньги но даже так они не соглашаются:( учебу тоже предлагал ( повысить успеваемость) на что мне сказали нам все равно учись хоть на 2. Просто сейчас выпал шанс попасть в хоккей в моем возрасте больше такой возможно не будет. как ещё можно уговорить их? * я вижу что большинство поддерживают родителей но все же как можно их уговорить?
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
3
10
Комментарии
Никита ОгурецПрофи (735) 21 час назад
родители может просто уже понимают что они вкачают деньги чтобы в конце концов их ребёнок сказал "не хочу больше!"
Александр Глазырин Ученик (102) Никита Огурец, я готов покоятся что не брошу
qwemt131Мыслитель (8261) 21 час назад
Они тебе и так крутой подарок сделали, я бы в твоем возрасте вообще бы после такого не расстраивал их
Александр Глазырин Ученик (102) qwemt131, я такой человек что мне не особо интересны игры в компьютеры они просто подарили что бы *был*
ShurovikИскусственный Интеллект (710201) 8 часов назад
Осталось только понять, причем тут мобильная связь....