Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите как уговорить родителей?

Подскажите что делать? Вообщем мне 13 лет я очень хочу на хоккей родители против. Предистория до этого я занимался скалолазанием и футболом родители потратили довольно много денег на это и всё это бросил по причине того что мне просто не нравятся эти виды спорта. Я уже много раз просил меня записать на хоккей,они говорят что я опять брошу и тд. Я уже предложил им компромисс-на прошлой др они подарили мне довольно дорогой компьютер и я предлагаю его продать и потратить на хоккей в случае чего что бы они не тратили :свои: деньги но даже так они не соглашаются:( учебу тоже предлагал ( повысить успеваемость) на что мне сказали нам все равно учись хоть на 2. Просто сейчас выпал шанс попасть в хоккей в моем возрасте больше такой возможно не будет. как ещё можно уговорить их? * я вижу что большинство поддерживают родителей но все же как можно их уговорить?

Анонимный опрос
Родители правы(обоснуйте пожалуй так)
Они просто не хотят что бы я занимался хоккеем
Всего голосов: 15
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Осталось только понять, причем тут мобильная связь....

Мудрец
7мес

Они тебе и так крутой подарок сделали, я бы в твоем возрасте вообще бы после такого не расстраивал их

7мес

родители может просто уже понимают что они вкачают деньги чтобы в конце концов их ребёнок сказал "не хочу больше!"