Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать объем на волосах без пудры спрея и т. д.

Игорь Гомов Ученик (76), на голосовании 4 месяца назад
у меня очень прямые волосы, очень бесит
Голосование за лучший ответ
хикка Гуру (4567) 5 месяцев назад
Если у вас стекловидный тип волос, ничего не поможет, а так можно попробовать приподнять волосы расческой, слегка сбрызнуть фиксирующим спреем и просушить, либо высушить голову, наклонившись вперед и опустив голову вниз, мне помогает, но у меня густые и легкие волосы, на ваших может не сработать
Серега Ганиев Ученик (236) 5 месяцев назад
Ответ от rawmind.me
Чтобы создать объем в волосах без использования специальных средств, таких как пудра или спрей, вы можете попробовать следующие методы:

1. **Сушка верхней частью головы:** Когда вы сушите волосы феном, направьте струю воздуха на корни волос и поднимайте их вверх, чтобы создать дополнительный объем.

2. **Завивка утюжком:** Используйте утюжок для завивки волос, начиная с верхней части головы и постепенно продвигаясь к кончикам. Это поможет создать текстуру и дополнительный объем.

3. **Вертикальное вычесывание:** Перед укладкой вычешите волосы гребнем или расческой вертикальными движениями, начиная с корней и двигаясь к кончикам. Это поможет создать дополнительную текстуру и объем.

4. **Создание волн на корнях:** Возьмите небольшую часть волос у корней и завейте их вокруг пальца, создавая маленькие волны. Закрепите их при помощи заколок или бobby pins до тех пор, пока они не застынут.

5. **Создание причёски с хвостом:** Соберите волосы на верхней части головы в хвост и сделайте небольшой пробор. Затем расчешите волосы назад, создавая дополнительный объем у корней.

Попробуйте комбинировать эти методы для достижения желаемого результата!
Похожие вопросы