Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание сайта Как сделать оплату на колесе фортуны? Пишу через тильду

vpn router Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
КАК СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ НА КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ Поставили задачу сделать сайт с колесом Фортуны,но я не знаю как сделать оплату за каждое вращение…
Голосование за лучший ответ
егор Оракул (77405) 1 месяц назад
зачем тогда браться за такие задачи, если нет навыков? а потом из-за таких вот появляются кривые сайты и скрипты. мы предъявляем претензии их владельцам, а оказывается они не виноваты. вернее виноваты в том, что наняли хрен пойми кого, а этот хрен пойми кто ни в зуб ногой. и всё бы ничего. но они идут спрашивать не на профильные форумы и в чаты, а... на ответы, карл!
vpn routerУченик (99) 1 месяц назад
Слушай гений ,я просто задал вопрос,откуда ты знаешь кто мне дал эту задачу?С какими целями я это делаю?Ты не думаешь,что мой близкий человек попросил помочь и я столкнулся с тем чего ранее не видел и решил задать вопрос здесь,если ты не хочешь просто помочь и ответить на вопрос пройди мимо и всё
егор Оракул (77405) vpn router, ну блин спрашивать на ответах такие вещи, узкого профиля, такое себе. иной раз тут вижу вопросы про партнёрские программы, крипту, арбитраж трафика, где за два дня нет ответов. где знаю, отвечаю. но блин зайдите в чаты арбитражников, криптанов или что там по вашей теме, где нужная аудитория, с каким-никаким опытом. а тут низкосортная площадка, к сожалению. вернее не для специфических тем
Похожие вопросы