Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БУРАН НЕЗАВОДИТЬСЯ ПОМОГИТЕ

Дамир Хабибрахманов Ученик (91), открыт 1 день назад
Есть буран новый карб зажигание по меткам(кулочковое зажигание) пыхает и все иногда на карб иногда на глкшитель вто делать сальник на месте компрессия есть иногда ручка при запуске тянет на себя все руки уже в мозолях помогите искра есть
Дополнен 1 день назад
если зажигание до конца повернуть то с глушителя начинает пыхать огнем
3 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373888) 1 день назад
Для начала настрой зажигание, а лучше выкинь контактное зажигание, и поставь бесконтактное , а то руки точно отсохнут.
И на новом буране стоит бсз, так что ты гонишь
Дамир ХабибрахмановУченик (91) 1 день назад
а почему этим не получается ведь все по меткам оно хоть немного должно заводится
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373888) Дамир Хабибрахманов, починить) при этом ты в технике ноль, зажигание даже не можешь настроить, ну ты кадр. похер на искру, ведь ты даже непонимаешь что она должна бить за 3мм до вмт, тогда и заведешь. Если искра будет бить до 1см до вмт или 5мм после вмт, то никогда и не завёдешь. Незнаешь элементарных вещей, и в технику лезешь, жесть
мне привезли починить ломаю голову уже недели 2 там стот контакное зажигаие а может быть то что я провода попутал местами
искра есть ведь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373888) Дамир Хабибрахманов, я бы тебе велосипед не доверил ремонтировать
сергей зубок Профи (964) 1 день назад
Колпаки на свечках не перепутаны местами ?
только что вышел посмотрел ничего не изменилось все так же пыхает чихает то в карп то в глушитель попоробовал зажигане до конца повернуть пыхает в глушитель ток теперь с огнем
Федя Иванов Просветленный (38895) 1 день назад
Учи матчасть и принцип работы карбюратора
Если не научишься он тебя разорит
Похожие вопросы