Приемлем ли для вас таков рецепт рассольника?Вообще рассольник сварен по более-менее верному рецепту?
Вскипятить воду.
В кипящую воду засыпать нарезанный ломтиками картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 7-8 минут.
В воду с картофелем всыпать промытую перловую крупу. Вновь довести до кипения и варить на слабом огне 10-12 минут.
На сковороде обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую морковь. К ним добавить тушёную телятину. Жарить до готовности тушёнки и всыпать в кастрюлю. Довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
Добавить в кастрюлю мелко нарезанные солёные огурцы. Посолить и поперчить суп. Довести до кипения. Варить на слабом огне несколько минут.
В конце варки посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
Я думал что автор ошибся и имел ввиду уже готовую перловку
Но -нет! На картинке фото именно перловки сырой, то есть ячмень обыкновенный никак не приготовленный
В таком виде после того как ее отварят 10-12 минут после картофеля она будет на вкус практически как сырая
картошка варится быстрее перловки..разварится у тебя она в труху а перловка не сварится..и что значит "жарить тушонку до готовности, а потом еще варить в супе ее до кипения и после него"?
Перловку сначала замачивают, а потом варят отдельно примерно два часа и промывают. Зачем жарить тушенку до готовности, если это готовый продукт? Где специи? Кроме соли и перца, ничего нет. Где рассол от огурцов? В общем, ерунда, а не рассольник.
Получишь переваренную картошку и сырую перловку.
Перловку замачивают часа на 4. И варится она потом дольше чем картошка
какой то наркоманский рецепт. бульон на кости надо варить