Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кс2 не регает урон

juzzo Профи (847), открыт 3 часа назад
Как можно исправить эту проблему?
Сколько раз замечал, что не регало урон, а происходило следующее ---> я настрелял по типу минимум 5-6 хитов в тело с калаша, но в начале раунда замечал, что я ему вовсе ничего не нанес, либо засчитало только 1-2 хита и все.. Кто-то скажет "учись играть" и тп, но когда я заходил на демку и вводил команду sv_showimpacts 2 и смотрел тот самый момент все те самые хиты, которые я нанес я прекрасно видел, но никакого урона не было. Также бывает проблема что я стреляю сквозь противника и новая функция "Прогнозирование урона" никак это не отображает(
11 ответов
Евгений Лиманский Ученик (113) 3 часа назад
ну,бро, либо инет,либо КС 2. играй в самп,учись +с и нагибай. больше кайфа будешь получать
juzzoПрофи (847) 3 часа назад
самп уже изжил свое, а с интернетом у меня все хорошо ни лоса, ни пинга, ни джиттера
xamxoeew Ученик (183) 2 часа назад
Перестань играть в эту туфту, лучше пройти сюжетки, они и развивают и расслабляют
juzzoПрофи (847) 2 часа назад
а какие сюжетки можешь посоветовать?
xamxoeew Ученик (183) juzzo, их куча, но мой золотой топ, ведьмак 3, Рдр2, все части Ассасина до Юнити, после юните уже херня, Call of duty старые части, ну и чисто если любишь средневековую зимнюю атмосферу в Скайрим поиграй очень крутая игра)
Ded Insaid Ученик (216) 2 часа назад
Посмотри информацию про тикрейт и как он изменялся с обновлениями и т.д в кс 2
ты про сабтик? он худший, но повлиять на него никак нельзя
бещасть анноун Ученик (120) 2 часа назад
Остается только смириться
Тоша 토샤님 Просветленный (31763) 2 часа назад
Пинг может
Пиши в поддержку, чё уж
пинг 36-55, лосса нет, а валву все равно на игроков..
Игорь Осипов Ученик (109) 1 час назад
писать разрабам чтобы вернули кс го)
denis demenchuk Ученик (166) 34 минуты назад
игра дерьма друг , валвам все равно
Похожие вопросы