Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моды на сталкео чистое небо.

Егор Ершов Ученик (195), на голосовании 4 месяца назад
Я решил пройти сталкер чистое небо и столкнулся с проблемой. В первый раз я проходил оригинал и у меня сгорело от багов и тупого ии (я бросил на моменте где нужно догнать стрелка в рыжем лесу, тк после янтаря у меня не осталось патрон, и был поломанный дробовик) . Во второй я играл с OGSM модом и был доволен но потом, я дошёл до янтаря и там меня взбесили нпс не дающие открыть дверь в бункер, а потом у меня сломались сохранения и я не смог загрузится вообще не как ( Пытался делать по инструкции к моду - не помогло). И сейчас я скачал мод но уже напрямую. И вот в чем вопрос. Я заметил что мод скачаный напрямую отличается от версии скачанной с того же с сайта но торрентом, и мне это немного режет глаза но я думаю привыкну ( Отличается в виде инвенторя, он теперь прозрачный, в виде аптечек и может ещё внешнего вида некоторых предметов это вроде всё что я заметил, а ещё картинка стала более яркой и графонистой что ли сильно не трогает,но на моём ПК времён палеозоя иногда фпс падает до 30-40). Есть ли сильная разница между версиями этого мода, я бы перешёл обратно на торрент но боюсь опять тупых нпс на янтаре закрывающих доступ к двери и снова потерять прогресс из-за той же проблемы с сохранениями. На этой версии вроде бы нпс и правда стали умнее ( хотя по сравнению с оригиналом они и в торрент версии были умнее), просто мод должен чинить подобные баги, и вариант скачанный из браузера помогает вроде. Если кто сталкивался подскажите что делать пж, (скачивал что облачную что торрент с одного сайта)
Дополнен 5 месяцев назад
Я скачал как мне посоветовали с другого ссайта, он не отличается от обычной облачной версии (Там была возможность установки только через браузер), вообщем играю и понимаю что он сильно отличается как будто урезаный раза так в 2 мир более мёртвый и больше подходит на оригинал нету диалогов и прочего, вообщем хз наверно буду проходить на этом ибо если я установлю тот и там опять нас на янтаре будут закрывать двери или у меня сломается сейв то я точно брошу и не пройду эту игру.
Голосование за лучший ответ
Сергей Воронков Гуру (4099) 5 месяцев назад
С другово сайта попробуй скачать
Похожие вопросы