Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Без обуви в носках на улице

Всем привет, у меня такой вопрос, я живу в другой стране и тут в школе принято носить сменную обувь, если человек забыл значит он ходит в носках, и вот я один раз забыл и ходил целых 7 уроков в одних носках по школе, но мне это както так понравилось как по мне намного удобнее чем в тапках ходить по школе, я незнаю почему но мне было удобно, потом я это расказал родителям что мне реально так удобрее, а так как я хорошо учусь то им главное оценки, они мне разрешили да носки грязные а еще из-за того что у меня почти все носки светлых цветов, по типу, белые, голубые, желто-зеленые и т.д они снизу всегда были черные, так как в школе почти всегда грязно, и мы договорились с родителями что я буду носить одни носки по школе до того времени пока они не порвутся, или слишком сильно не испачкаются например сверху, и так дело пошло лучше в среднем я в школе мог носить носки где-то 3-5 дней, и так делаю до сейчас, носки не воняют ничего просто носки обычные я прихожу в школу надеваю их ровно как были надеты перед этим и хожу в них обычно они грязные только снизу и все ровно по стопе.
Но теперь я решил попробовать ходить в носках по улице спросил родителей они были сначала против сказали что опасно, мы сходили к врачу и на удивление врач начал убеждать мою маму что это не опасно если смотреть под ноги, и он еще сказал что в обуви закрытой намного выше шанс словить грибок чем в носках, и это здорово для ног, мама была в шоке и разрешила мне, а папа сказал он разрешает но при условии что я должен выбрать либо обувь либо носки, либо ходить везде в обуви либо в носках, выбор достаточно сложный но я выбрал носки так как незнаю почему но действительно я заинтересован, почему это считается ненормальным? Когда-то лет 70 назад дети и в школу босиком ходили и шиталось нормальным, сейчас в городе если раззуться это сразу не нормально, я не понимаю. Но мне нравится это, я когда выбрал носки папа сказал тогда с того момента мне будут покупать носки вместо обуви, это было 3 месяца назад, я пошел первый день в школу в носках было сухо и нормально просто носки переодел и все, когда на улицу опять переодел и все, главное не спутать левый и правый, но мне это понравилось это далеко удобнее чем в обуви и я знаю о чем говорю, спустя месяц мою обувь дали родственникам, а остальную выкинули, чтобы не мешала, кому интересно в дождь я ходил тоже в носках по мокрому может это звучит странно, но я просто взял какие-то цветные например красно-голубые и все, единственное отличие что если вы пойдете под дождем а потом по сухому то будут немного дольше оставаться красивые следы, также если на улице после дождя местами мокро а местами сухо то не переживайте да когда вы пройдете по мокрому носки намокнут но по сухому потом опять будут сухие, только по бокам немного, сейчас уже родители и все привыкли что я в носках везде, никто особо на это не смотрит на улице, и да сейчас уже скоро зима у нас уже иногда -2 есть, но зимой у нас край -7 и то редко, вот сегодня только утром в 7 часов шел в школу и местами был лед, и сейчас уже спустя столькое время я привык ходить по щебню и т.д я уже осоьо не смотрю под ноги, стекло есть но не много, и также если в начале я когда шел то смотрел прямо под ноги чтобы не наступить в что-то то сейчас даже не смотрю а иду как в обуви, если никто на ноги не посмотрит то и не заметит ничего странного, и уже сейчас я не смотрю особо на то чтобы не наступить в мокрое иду смело и т.д

Вот и вопрос в том нормально ли для вас это? Я же никому не мешаю и не знаю почему но мне реально так удобрее, психически здоров проверено, хожу как и все, у нас можно в метро без обуви, но я это все далаю в носках, я не знаю может вы осудите но я думаю что это нормально я никого не заставляю, надеюсь вы поймете как думаете ходили бы?

Анонимный опрос Всего голосов: 17
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
5мес

ХАХАХААХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ