Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоккей нужен совет

Александр Глазырин Ученик (103), открыт 3 недели назад
Вообщем как выходит хочу пойти на хоккей в 13 естественно поздно. Что выходит нужно заниматься индивидуально. Все тренера в моем городе сказали что если я не одаренный не получится у меня попасть в хоккей. Индивидуальный тренер говорит что за год с лишним мы их догоним. Есть ли реально смысл идти и заниматься я обожаю хоккей но я не хочу быть в любительских клубах. Проблема в том ещё что если меня не возьмут в команду после всех этих занятий то это будет огромный удар по мне и папе,потому что заниматься год с индивидуальным тренером стоит 400 тысяч а то и 500. Скажите есть ли смысл???
Дополнен 3 недели назад
Выслушаю все мнения
2 ответа
Ставр Гуру (2966) 3 недели назад
Если папа тебе дорог, то люби хоккей на скамейке. Если совсем не в моготу, то можно усвоить наконец, что спорт, в основном, любительский, и хоккей не исключение. А в "профессионалы" попадают единицы, даже из тех кто "пришёл в спорт вовремя"...
Явезуо Ружиевирак Знаток (265) 3 недели назад
совет по хоккею: не стоит, играй в доту
Александр ГлазыринУченик (103) 3 недели назад
Пробовал ушел в тильт отрастил челку до Китая обозвал чью то мать ко мне приехали спортики побрили меня налысо и в долбали мне что больше не уходил в тильт
Похожие вопросы