Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Производитель одежды Турция и Бангладеш, в чем разница?

Никита Сохуров Профи (566), на голосовании 3 недели назад
Подскажите, например кардиган одного бренда, на сайте на вид одинаковые, но тот, что сделан в турции немного дороже, чем тот, что сделан в Бангладеше, есть ли разница в качестве пошива или материала? Или всё равно качество и пошив будут одинаковые? Стоит ли переплачивать или нет?
Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Денис Тодореси Знаток (319) 1 месяц назад
Если купить одну и туже одежду в Москве и в Саратове цена будет разная, хотя возможно материал и качество одинаковое.
Смотрите на ощупь, если одинаковые можно купить дешевле.
Семён Куликов Мыслитель (6166) 1 месяц назад
Цены и качества. У нас на бывшей родине на барахолке вроде бы считалось то что из Турции более качественным.
Serenada Искусственный Интеллект (240153) 1 месяц назад
Ссылку дай, на эти две вещи на офсайте , найдем отличия и поймём, почему один, дороже другого, но абсолютно точно 100%не из за страны, в которой сшита вещь.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (211853) 1 месяц назад
бери Бангладеж...в Турции много подделок
D.G. Искусственный Интеллект (181979) 1 месяц назад
У меня есть рубашка производства Бангладеш, очень даже неплохая. Вполне качественная. Странно, что в такой нищей стране могут производить такие хорошие шмотки. Турецкого производства у меня есть пиджак. Тоже нравится.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (3292) 1 месяц назад
Бангладеш беднее турции и там более кустарное производство, если судить по логике. Но у меня пара вещей были пошиты в Бангладеш, поэтому там нормально шьют
Milki Mania Мастер (1670) 1 месяц назад
Заказывай оригинал на Poizon и не забивай голову где сделано.
iPhone тоже ведь в Китае делают, никто даже не ломает голову, покупают и всё)

Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon в Telegram @fashion_bear
Рекомендую! У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!
Похожие вопросы